Vinculando Uplay y Oculus Rift

PREGUNTA:

Tengo un título de Uplay para Oculus Rift en PC. ¿Cómo puedo vincular mis cuentas de Uplay y Oculus para que mi juego pueda activarse correctamente en ambas bibliotecas?

RESPUESTA :

Primero, necesitará instalar la aplicación de escritorio Oculus Rift, así como Uplay . Puede descargarlos en sus respectivos sitios web aquí: Oculus PC Descargar | Uplay PC Descargar

Una vez instalados, deseará iniciar la aplicación Oculus Rift e iniciar sesión en su cuenta Oculus Rift. Si no tiene uno, haga clic en el botón Registrarse en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Si tiene una clave de activación que necesita para canjear por su juego, comience en el Paso # 1. Si has comprado tu juego digitalmente y ya aparece en tu biblioteca de Oculus, pasa al Paso 6 y comienza allí instalando el juego.

Puede seguir el tutorial pictórico a continuación para ver cómo realizar la activación y el proceso de instalación:

1. Abra la aplicación de escritorio Oculus Rift e inicie sesión.
Abra la aplicación de escritorio Oculus Rift e inicie sesión

2. Haga clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha, luego haga clic en Configuración.
Haga clic en el icono de rueda dentada en la parte superior derecha y, a continuación, haga clic en Configuración.

3. En la configuración de su cuenta, haga clic en Canjear código.
En la configuración de tu cuenta, haz clic en Canjear código.

4. Ingrese su clave de activación, luego haga clic en Canjear.
Introduzca su clave de activación y, a continuación, haga clic en Canjear

5. Después de canjear con éxito la clave, tendrás la opción de "Instalar ahora" o "Instalar más tarde". Si instala ahora, su juego comenzará a instalarse en su biblioteca.
Tendrás la opción de

6. Si instala más tarde, puede instalar el juego haciendo clic en la pestaña Biblioteca y luego en "No instalado". Haga clic en su juego para comenzar a descargarlo.
Puede instalar el juego haciendo clic en la pestaña Biblioteca y luego en

7. Una vez instalado el juego, haga clic en el juego y finalizará la instalación y el lanzamiento.
Una vez instalado el juego, haga clic en el juego y finalizará la instalación y el lanzamiento.

8. Al iniciar el juego, debe recibir un aviso para iniciar sesión en su cuenta de Uplay. Escriba sus credenciales de inicio de sesión y haga clic en "Iniciar sesión".
Al iniciar el juego, debe recibir un mensaje para iniciar sesión en su cuenta de Uplay.

9. El juego debe pedirle que cierre el juego presionando A en el controlador de Xbox. Después de presionar A, el juego debe cerrarse.
Después de presionar A, el juego debe cerrarse.

10. Tu juego ahora está activado en Oculus y Uplay , y tu Uplay y las cuentas de Oculus ahora están enlazadas! Usted debe ser capaz de encontrar ahora el juego tanto en su Oculus Rift y en la biblioteca de Uplay de juegos.
Su juego está ahora activado!