Activación de Oculus

PREGUNTA:

Tengo una copia digital o una clave de activación para Eagle Flight para Oculus Rift en tu PC. ¿Cómo puedo activar y descargar el juego?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Primero, necesitará instalar la aplicación de escritorio Oculus Rift, así como Uplay . Puede descargarlos en sus respectivos sitios web aquí: Oculus PC Descargar | Uplay PC Descargar

Una vez instalados, deseará iniciar la aplicación Oculus Rift e iniciar sesión en su cuenta Oculus Rift. Si no tiene uno, haga clic en el botón Registrarse en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Si tiene una clave de activación que necesita canjear por Eagle Flight , comience en el Paso # 1 . Si compraste Eagle Flight digitalmente y ya aparece en tu biblioteca de Oculus, salta al paso 6 y comienza allí instalando el juego.

Puede seguir el tutorial pictórico a continuación para ver cómo realizar la activación y el proceso de instalación:

1. Abra la aplicación de escritorio Oculus Rift e inicie sesión.
Abra la aplicación de escritorio Oculus Rift e inicie sesión

2. Haga clic en el icono de rueda dentada en la parte superior derecha y, a continuación, haga clic en Configuración.
Haga clic en el icono de rueda dentada en la parte superior derecha y, a continuación, haga clic en Configuración.

3. En la configuración de su cuenta, haga clic en Canjear código.
En la configuración de tu cuenta, haz clic en Canjear código.

4. Ingrese su clave de activación, luego haga clic en Canjear.
Introduzca su clave de activación y, a continuación, haga clic en Canjear

5. Después de rescatar con éxito la clave, tendrá la opción de "Instalar ahora" o "Instalar más tarde". Si instala ahora, su juego comenzará a instalarse en su biblioteca.
Tendrás la opción de

6. Si instala más tarde, puede instalar el juego haciendo clic en la pestaña Biblioteca y luego en "No instalado". Haga clic en su juego para comenzar a descargarlo.
Puede instalar el juego haciendo clic en la pestaña Biblioteca y luego en

7. Una vez instalado el juego, haga clic en el juego y finalizará la instalación y el lanzamiento.
Una vez instalado el juego, haga clic en el juego y finalizará la instalación y el lanzamiento.

8. Al iniciar el juego, debe recibir un aviso para iniciar sesión en su Uplay cuenta. Escriba sus credenciales de inicio de sesión y haga clic en "Iniciar sesión".
Al iniciar el juego, debe recibir un mensaje para iniciar sesión en su cuenta de Uplay.

9. El juego debe pedirle que cierre el juego presionando A en el controlador de Xbox. Después de presionar A, el juego debe cerrarse.
Después de presionar A, el juego debe cerrarse.

10. Tu juego ahora está activado en Oculus y Uplay , y tu Uplay y las cuentas de Oculus ahora están enlazadas! Deberías ser capaz de encontrar ahora Eagle Flight tanto en su Oculus Rift y Uplay librerías de juegos.
Su juego está ahora activado!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.