Steep Requerimientos mínimos

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Steep?

RESPUESTA :

Consulte a continuación los requisitos mínimos y recomendados del sistema.

Configuración mínima :
Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1 o Windows 10 ( solo versiones de 64 bits )
Procesador: Intel Core i5 2400s @ 2.5 Ghz o AMD FX-4100 @ 3.6 Ghz
RAM: 6 GB
Tarjeta de video: GeForce GTX 560Ti o AMD Radeon R7 260X
DirectX: DirectX Junio 2010 Redistribuible
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los últimos controladores
Periféricos: por favor, consulte nuestro artículo dedicado para obtener más información

Configuración recomendada:
Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1 o Windows 10 ( solo versiones de 64 bits )
Procesador: Intel Core i7 3770K @ 3.5 Ghz o AMD FX-8350 @ 4.0 Ghz
RAM: 8 GB
Tarjeta de video: GeForce GTX 970 o Radeon R9 390
DirectX: DirectX Junio 2010 Redistribuible
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los últimos controladores
Periféricos: por favor, consulte nuestro artículo dedicado para obtener más información

Steep Requiere una conexión permanente a internet de banda ancha.

CPU Intel soportadas en el momento del lanzamiento:
Intel de 2ª generación: Intel Core i5-2400S o superior
Intel 3ª generación: Intel Core i5-3330 o superior
Intel de 4ª generación: Intel Core i3-4350 o superior
Intel sexta generación: Intel Core i3-6100 o superior
Intel 7ª generación: Intel Core i3-7100 o superior
Intel 8ª generación: Intel Core i3-8100 o superior
Intel novena generación: Intel Core i3-9100 o superior

Tarjetas de video soportadas al momento del lanzamiento:
Serie GeForce GTX500: GeForce GTX 560TI o superior
Serie GeForce GTX600: GeForce GTX 660 o superior
Serie GeForce GTX700: GeForce GTX 750TI o superior
Serie GeForce GTX900: GeForce GTX 950 o superior
Serie GeForce GTX10: GeForce GTX 1050 o superior
Serie GeForce RTX20: GeForce RTX 2060 o superior
Serie Radeon 200: Radeon R7 260X o superior
Radeon 300 / Fury serie X
Serie Radeon 400: Radeon RX 460 o superior
Serie Radeon 500: Radeon RX 560 o superior
Serie Radeon Vega
Serie radeon VII

Los modelos de computadora portátil de estas tarjetas de escritorio pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima.