Jugabilidad

PREGUNTA:

¿Cómo puedo usar el modo lipsync o cambiar un filtro mientras canta?

RESPUESTA :

¿Hay un modo lipsync? ¿Cómo puedo hacer lip-sync?
Sí, puede sincronizar los labios al apagar el micrófono del vestíbulo o ajustarlo al mínimo durante la sesión de Fiesta / Batalla.

Imagen agregada por el usuario

¿Cómo puedo cambiar de filtro mientras estoy cantando?
Puede cambiar los filtros mientras canta desde la parte inferior de la pantalla, desde el menú Filtros y efectos.

Imagen agregada por el usuarioImagen agregada por el usuario

¿Cuántos temas hay disponibles?
Antes de comenzar una canción podrás elegir entre 10 temas:
  1. Llanura
  2. Ranura
  3. Balada
  4. Bling Bling
  5. Leyenda rock
  6. ¡Miau!
  7. Tan llamativo
  8. Clubbing
  9. Monstruos de Lil
  10. Tropical

¿Puedo cambiar el tema mientras canto?
No, los temas deben configurarse antes de iniciar la canción.