Problema de voz en inglés

PREGUNTA:

El juego siempre intenta usar sobre de voz en inglés (después del video de introducción) independientemente de qué idiomas se seleccionaron durante el proceso de instalación. ¿Cómo puedo resolver esto?

Afecta:
  • Todas las instalaciones de idiomas excepto Inglés.
  • Sólo se produce si el usuario no entró en el menú de opciones al menos una vez antes de iniciar un nuevo juego en una instalación nueva. (La reinstalación soluciona el problema.)

RESPUESTA :

Siga estos pasos para resolver el problema:

Si ha terminado la instalación pero aún no ha iniciado un nuevo juego:
  • finalize la instalación.
  • Iniciar el Juego.
  • Al llegar al menú principal, abra el menú Opciones y regrese al menú principal. (Esto evitará el problema.)

Si ha terminado la instalación y ya ha iniciado un nuevo juego sin visitar el menú Opciones:
  • Cierre Champions of Anteria.
  • Abra el Explorador de Windows.
  • Abra la carpeta CoA en Mis documentos.
  • Eliminar el archivo game.conf
  • Reiniciar Champions of Anteria y abra el menú de opciones una vez. (El problema ya está resuelto y puedes iniciar un nuevo juego.)

Este problema no se produce si abre el menú de opciones al menos una vez antes de iniciar un nuevo juego en una instalación nueva. (La reinstalación soluciona el problema.)

Si tiene algún problema adicional, póngase en contacto con nosotros a través de Live Chat o Webmail.

Proporcione la siguiente línea de asunto cuando envíe su boleto: [Desempeño] Sonido / Falta de voz.