Requerimientos mínimos del sistema

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para Champions of Anteria?

RESPUESTA :

Requerimientos mínimos del sistema:

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits)
Procesador: Intel i3 2120 @ 3,3 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3,2 GHz
RAM: 4 GB o más para Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Tarjeta de vídeo: nVidia GeForce GTS450 o AMD Radeon HD5770 (1024 MB VRAM con Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Junio ​​2010 Redistribuible
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los controladores más recientes

Requisitos del sistema recomendados:

Sistema operativo: Windows 7 SP1 o Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i5 2400 @ 3,1 GHz o AMD FX 6350 @ 3,9 GHz
RAM: 8GB o más para Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Tarjeta  de Video: nVidia GeForce GTX 670 o AMD Radeon HD7870 o superior (2048 MB VRAM o más, con Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Junio ​​2010 Redistribuible
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los controladores más recientes

Espacio en disco recomendado: 12 GB

Dispositivos no compatibles:
  • Las soluciones gráficas para PC móviles pueden ejecutar el juego, pero no tienen soporte oficial
  • Las soluciones multi-GPU (SLI / CrossFireX) pueden ejecutar el juego pero no son oficialmente compatibles
  • Las tarjetas gráficas de juegos AMD Radeon ™ R9 285 / R9 380 pueden ejecutar el juego pero no son oficialmente compatibles
  • Las configuraciones nVidia Surround y AMD Eyefinity pueden ejecutar el juego pero no son oficialmente compatibles
  • Las resoluciones 21: 9 pueden ejecutar el juego pero no son compatibles oficialmente