Expectativas de rendimiento

PREGUNTA:

¿Qué rendimiento puedo esperar lograr con los requisitos mínimos y recomendados del sistema?

RESPUESTA :

PCs que sólo cumplen con las especificaciones mínimas pueden esperar para ejecutar el juego a una resolución de 720p en la configuración de gráficos bajos y lograr 30FPS.
Las PCs que cumplan las especificaciones recomendadas podrán ejecutar el juego a una resolución de 1080p en configuraciones de gráficos medianos y lograr 60FPS.
  • Si su PC está cerca de las especificaciones mínimas, le recomendamos que ejecute el juego en resolución de 720p, ya que obtendrá casi fracasos de juego no jugable a una resolución de 1080p.
  • Si su PC se encuentra entre las especificaciones mínimas y las recomendadas, puede intentar bajar la calidad de los gráficos y utilizar la resolución de 1080p, pero puede obtener mejores resultados eligiendo resolución de 720p y ajustando la configuración de gráficos para obtener una mejor calidad en esa resolución.
Para obtener información sobre las especificaciones mínimas y recomendadas, consulte nuestras preguntas frecuentes aquí.