Requerimientos Mínimos

PREGUNTA:

¿Qué especificaciones necesita cumplir mi PC para jugar Grow up! ?

RESPUESTA :

Especificaciones Mínimas
Sistemas Operativos Soportados: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits)
Procesador: Intel i3 550 @ 3.2 GHz, AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
Memoria: 4GB
Tarjeta de vídeo: nVidia GeForce 460GTv2, AMD HD5770 Redeon (1024 VRAM)

DirectX: DirectX de junio de 2010 redistribuible
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con controladores más recientes

Especificaciones recomendadas
Procesador: Intel Core i3 2105 @ 3.1GHz, AMD FX 4100 @ 3.6GHz o mejor
Memoria: 8GB
Tarjeta de vídeo: GeForce GTX 660 de nVidia (2048 MB de VRAM), AMD Radeon HD 7870 (2048 MB de VRAM) o mejor.
DirectX: DirectX de junio de 2010 redistribuible
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con controladores más recientes

Tarjetas gráficas compatibles en el momento del lanzamiento
NVIDIA GeForce 460GTv2 o mejor
AMD HD5770 Redeon (1024 VRAM) o mejor

Soportadas resoluciones de pantalla
720p: bajo configuración de la calidad en el juego,
1080p: alta configuración de la calidad en el juego