Asegure su cuenta con la verificación en dos pasos

PREGUNTA:

¿Qué debo saber sobre la verificación en dos pasos?

RESPUESTA :

¿Qué es la verificación de 2 pasos?
¿Cómo habilito la verificación en dos pasos para asegurar mi Ubisoft Cuenta
¿Cómo desactivo la verificación de dos pasos?

¿Qué es la verificación de 2 pasos?

La verificación de dos pasos (también conocida como Autenticación de 2 factores o 2FA) es un sistema opcional que le permite agregar una capa adicional de seguridad a su cuenta al aprovechar los componentes que son únicos para usted. Esto implica un proceso de varios pasos para acceder a una cuenta. Esto puede venir en algunas formas, desde un correo electrónico hasta mensajes de texto o, en nuestro caso, una aplicación de autentificación para su teléfono inteligente.

Al iniciar sesión en su cuenta de Ubisoft , se le pedirá que proporcione un código único que se genera aleatoriamente una vez cada 30 segundos a través de una aplicación en su teléfono. Lo que esto significa es que, si alguien lograra obtener la información de su cuenta e intentar acceder a ella con ella, se le solicitará este código y, sin su teléfono, no tendrá acceso a ella.

¿Cómo habilito la verificación de dos pasos para asegurar mi cuenta de Ubisoft ?
Si desea habilitar la verificación de dos pasos, puede seguir las instrucciones a continuación:

1) Ir a la Cuenta de Ubisoft AQUÍ, ingrese con los detalles de su cuenta y navegue a Configuración de seguridad. Una vez allí, desplácese hacia abajo a la sección titulada Verificación en 2 pasos.

Allí, haga clic en Activar la verificación en dos pasos. Esto enviará más instrucciones a la dirección de correo electrónico actualmente asociada con esa cuenta de Ubisoft.

Imagen agregada por el usuario

2) Siga los pasos descritos en el correo electrónico. Si el enlace en su correo electrónico ha expirado, puede solicitar uno nuevo repitiendo el paso 1.

Imagen agregada por el usuario

3) Descargue la aplicación Google Authenticator para su teléfono inteligente o tableta. Tenga en cuenta que Google Authenticator solo está disponible en iOS y Android.

Imagen agregada por el usuario

4) Abra la aplicación Google Authenticator una vez descargada. Seleccione Configurar cuenta en el menú de opciones (o haga clic en el botón más en la esquina inferior derecha) y elija su método preferido.

Imagen agregada por el usuario

5) Después de configurar su dispositivo, ingrese el código generado por la aplicación para completar la sincronización.

Imagen agregada por el usuario

6) Tome nota de sus códigos de recuperación en una ubicación segura y haga clic en Finalizar. Estos códigos se usarán si su autenticador se desincroniza o si pierde su teléfono y necesita volver a descargar la aplicación.

Imagen agregada por el usuario

7) Confirma que tu verificación de 2 pasos está habilitada. Tenga en cuenta que puede cerrar sesión automáticamente en su cuenta una vez que termine de configurar la verificación en dos pasos.

Imagen agregada por el usuario

¿Cómo desactivo la verificación de dos pasos?
1) Puede desactivar la verificación en dos pasos a través de la página Administración de cuentas o navegando a la información de la cuenta en el Uplay PC cliente y haciendo clic en Administrar.

Imagen agregada por el usuario

2) Una vez que haya iniciado sesión, seleccione Desactivar la verificación de dos pasos.

Imagen agregada por el usuario

3) Se le pedirá que confirme si desea deshabilitar la verificación de dos pasos. Seleccione para completar el proceso.

Imagen agregada por el usuario

Si tiene algún problema con la desactivación de la verificación de dos pasos o no tiene acceso a sus códigos de recuperación, ¡no dude en contactarnos!