Inicio de un chat en vivo

PREGUNTA:

Quiero contactar al soporte de Ubisoft a través de Live Chat. ¿Cómo empiezo una?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para iniciar un chat en vivo:

1 . Primero tendrá que hacer clic en SIGN IN para iniciar sesión en su Ubisoft Account en el sitio web de asistencia.

Imagen agregada por el usuario
2 . Aparecerá un menú desplegable. Escriba el Email y la Contraseña asociados a su Ubisoft Account y haga clic en Iniciar sesión.

Imagen agregada por el usuario

3 . Una vez conectado, desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en el botón de atención al cliente de contacto .

Imagen agregada por el usuario

4 . Usted tendrá dos opciones. Haga clic en el botón Iniciar Chat a la derecha.

Imagen agregada por el usuario
5 . Tendrá que crear un caso antes de iniciar el chat. Esto le permitirá darnos información sobre su problema para poder ofrecerle una respuesta lo más rápido posible. Proporcione el máximo detalle posible sobre su problema y adjunte las capturas de pantalla que tenga.

Imagen agregada por el usuario

6 . Una vez que haya terminado de describir su problema, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior y seleccione Submit & Start Chat.

Imagen agregada por el usuario

7 . Su sesión de chat comenzará entonces.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.