Assassin's Creed Syndicate: Pase de Temporada (Season Pass) FAQ

PREGUNTA:

¿Dónde puedo encontrar información adicional acerca de la Pase de temporada (Season Pass) de Assassin's Creed: Syndicate?

RESPUESTA :

En  que  plataforma está el Pase de Temporada (Season Pass) disponible?
El pase de temporada está disponible en Xbox One, PlayStation 4, PC Uplay PC y Steam.

¿Cómo se compra el Pase de Temporada (Season Pass)?
Para el PC puede comprar el Pase de Temporada (Season Pass) AQUÍ. Para las versiones de consola  el Pase de Temporada (Season Pass) está disponible en el Mercado Xbox y la Tienda de PSN.

¿Cuál es el contenido del Pase de Temporada (Season Pass)?
El Pase de Temporada (Season Pass) de Assassin's Creed Syndicate asegura el acceso a una variedad de contenido adicional y beneficios exclusivos:
  • El Jack The Ripper expansión: el seguimiento de asesino en serie más famoso de Londres
  • El exclusivo misión A Long Night
  • Dos conjuntos de primer nivel de equipo y armas
  • Paquete de Misión The Last Maharaja
  • Impulso permanente de XP
  • 500 Créditos de Helix para la compra de contenido adicional en el juego
  • El paquete de The Streets de Londres

¿Cómo se instala el Jack The Ripper DLC?
Si el DLC no se ha instalado automáticamente con el Pase de Temporada (Season Pass), por favor vea más abajo para pasos para instalar manualmente el DLC en su Xbox One o consola PS4.

Xbox One
Si usted está teniendo dificultades para instalar Jack The Ripper en su Xbox One, consulte los siguientes pasos para descargar e instalar el contenido de su consola de forma manual. Una vez terminado, el contenido estará disponible para usted a través del menú principal de Assassin's Creed Syndicate.

1.Encienda su Xbox Uno y entre a su Gamertag que Assassin's Creed Syndicate está activo en.
2.Escoja el  juego en el Tablero de Instrumentos y pulsa el botón de menú del control.
3.Select gestionar el juego desde la ventana que aparece.
4.Desde gestionar juego, podrás ver todo el contenido que ha instalado ya la derecha, podrás ver todo el contenido que está listo para instalar.
5.En la lista de la derecha, usted debe ver a Jack the Ripper.
6.Seleccione eso y presiona A para comenzar a descargar el contenido.

PS4
Si usted está teniendo dificultades para instalar Jack the Ripper en su PS4, consulte los siguientes pasos para descargar e instalar el contenido a la consola manualmente. Una vez terminado, el contenido estará disponible para usted a través del menú principal de Assassin's Creed Syndicate.

1.Encienda su PS4 y la entrada a su ID de PSN que Assassins Creed Distribuir está activo en.
2.Vaya a la tienda de PSN y de búsque Jack The Ripper
3.Una vez que lo encuentra, debería ver la opción de descargar el contenido a la consola
4.Seleccione descarga e vaya a sus alertas para ver el progreso de la descarga.
5.Una vez que se haya completado, se instalará automáticamente en su consola.

¿Por qué no puedo encontrar el DLC Dreadful Crimes​ con mi pase de temporada?
Los crímenes terribles no está incluido en el Assassin's Creed Syndicate Pase de Temporada (Season Pass) o Gold Edition. El paquete de contenido fue entregado originalmente como una exclusiva para PS4 que recientemente se ha hecho disponible para su compra a jugador de PC. Debido a la exclusividad, no se puede ofrecer a través del Pase de Temporada (Season Pass), ya que no está disponible en todas las plataformas. Esperamos que esto hace que la situación relativa a los Dreadful Crimes más clara.