Problemas de conexión multijugador

PREGUNTA:

No puedo conectarme a las funciones en línea con TrackMania Turbo. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si está recibiendo problemas de conexión, comience probando su conexión de Xbox Live a través de Network Test Utility en la consola.

1. Inicie en el menú principal de Xbox One.
2. Pulse el botón Menú.
3. Seleccione Configuración.
4. Seleccione Configuración de red.
5. Seleccione Probar conexión de red.
6. Seleccione Probar conexión multijugador.

Nota: Si recibe errores en los pasos 5 y 6, siga las indicaciones en pantalla para resolver los problemas presentados.

7. Seleccione Estadísticas detalladas de la red si experimenta retraso en la jugabilidad. Si su Upspeed / Downspeed no es consistentemente lo que su paquete de Internet incluye, es posible que tenga que ponerse en contacto con su ISP.

Hay tres tipos posibles de NAT:

- NAT abierto no tiene restricciones y será capaz de conectarse con cualquier other jugadores.
- Moderada NAT tendrá algunas restricciones y no podrá comunicarse o jugar con los usuarios con un NAT estricto.
- NAT estricto puede no ser capaz de unirse o comunicarse en determinadas sesiones de juego. Los tiempos de espera de emparejamiento promedio se verán afectados.

Si su tipo de NAT es moderado o estricto, pruebe los pasos a continuación:

1. Reinicie el hardware de red. Apague su Xbox One, el módem y el enrutador y espere de 15 a 30 segundos.
2. Encienda completamente el módem.
3. Encienda completamente el enrutador.
4. Encienda su Xbox One y vuelva a probar la conexión de Xbox Live.

Si todavía tiene problemas, es posible que tenga un firewall que interfiera con su conexión. Configure los siguientes puertos de red y habilite UPnP a través de su enrutador.

Puertos requeridos de Xbox Live
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500
TCP: 53, 80, 3074

Las instrucciones para configurar los puertos de red son específicas del software y del hardware que se están utilizando y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante.
Visite https://support.ubi.com/es-MX/faqs/000024619 para obtener más información.

Si el problema persiste, intente borrar la memoria caché del sistema. Para borrar el caché en tu Xbox One, necesitarás encender el sistema. El ciclo de alimentación reiniciará la tarjeta de red y borrará la memoria caché.

1. En la consola, mantenga pulsado el botón Xbox durante unos 5 segundos hasta que se apague la luz detrás de la consola. Esto apagará la consola.
2. Después de que la consola se haya apagado, desenchufe el cable de alimentación de la parte posterior de la consola y espere 2 minutos completos.
3. Enchufe la consola y enciéndala con el botón Xbox.

Si esto no resuelve su problema, intente colocar su Xbox One en la DMZ del enrutador o establecer una conexión directa a su módem y vuelva a intentarlo.

Si necesita más ayuda, actualice su ticket de soporte con las siguientes imágenes:
-su configuración de puertos / servidores virtuales, lo que nos permitirá ver los puertos y su IP de red.
-La configuración de red de su dispositivo, que muestra la IP manual (estática) que está utilizando.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.