Problemas de conexión multijugador

PREGUNTA:

No puedo conectarme en línea dentro de TrackMania Turbo, ¿que puedo hacer?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si está recibiendo problemas de conexión, comience probando su conexión de red con los siguientes pasos:

1. Inicie la consola PS4.
2. Abra el menú [Ajustes].
3. Seleccione [Red].
4. Seleccione [Probar conexión a Internet].

Si esta prueba muestra su conexión como NAT tipo 3 entonces es probable que tenga algún tipo de interferencia dentro de su conexión a los servidores en línea.

Nota: Puede visitar el sitio web del manual de Sony PS4 para obtener detalles adicionales sobre la prueba de conexión:
http://manuals.playstation.net/document/es/ps4/settings/nw_test.html

Hay tres tipos posibles de NAT:

- NAT Type 1 no tiene restricciones y podrá conectarse con cualquier other jugadores.
- NAT Type 2 tendrá algunas restricciones y no podrá comunicarse o jugar con usuarios con un NAT estricto.
- NAT Type 3 puede no ser capaz de unirse o comunicarse en ciertas sesiones de juego. Los tiempos de espera de emparejamiento promedio se verán afectados.

Si su tipo NAT es Tipo 2 o Tipo 3, pruebe los pasos a continuación:

1. Reinicie el hardware de red. Apague el PS4, el módem y el enrutador y espere de 15 a 30 segundos.
2. Encienda completamente el módem.
3. Encienda completamente el enrutador.
4. Encienda su PS4 y vuelva a probar la conexión de red.

Si todavía tiene problemas, es posible que tenga un firewall que interfiera con su conexión. Configure los siguientes puertos de red y habilite UPnP a través de su enrutador.

Puertos de PlayStation Network necesarios
UDP: 3478, 3479, 3658, 4646
TCP: 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480

Las instrucciones para configurar los puertos de red son específicas del software y del hardware que se están utilizando y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante.
Visite https://support.ubi.com/faqs/000024619 para obtener más información.

Si esto no soluciona el problema, intente colocar su PlayStation 4 en la DMZ del enrutador o establecer una conexión directa con su módem y vuelva a intentarlo.

Si necesita más ayuda, actualice su ticket de soporte con las siguientes imágenes:
- Su configuración de puertos / servidores virtuales, lo que nos permitirá ver los puertos y su IP de red.
- La configuración de red de su dispositivo, que muestra la IP manual (estática) que está utilizando.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.