Requerimientos mínimos

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos TrackMania Turbo ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Especificaciones Mínimas
SO admitido : Windows 7 SP1 (sólo versión 64 bits)
Procesador: Intel Core i5 550 @ 3,0 GHz o AMD Phenom II X2 240 @ 2,8 GHz
Memoria : 2GB
Tarjeta de vídeo: NVidia GeForce GTX 260 (896MB VRAM) o AMD Radeon HD4870 (512MB VRAM)
DirectX: DirectX Junio ​​2010 Redistribuible
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con el controlador más reciente
Medio de disco: N / A
Espacio en el disco duro: 5 GB
Multijugador: Se requiere conexión a Internet para descargar y funciones en línea

Especificaciones recomendadas
Procesador: Windows 7 SP1 o Windows 8.1 (sólo versión 64 bits)
Memoria: Intel Core i5 750 @ 3.3 GHz o superior / AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz o superior
Tarjeta de vídeo: NVidia GeForce GTS 450 (1024MB VRAM) o superior / AMD Radeon HD 6770 (3072 MB VRAM) o mejor
DirectX: DX 11
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con el controlador más reciente

Tarjetas de video compatibles en el momento del lanzamiento
NVIDIA:

GeForce GTX260 - 896 MB
GeForce GTS450 - 1 GB
GeForce GTX670 - 2 GB
GeForce GTX780 - 3 GB
GeForce GTX980 - 4 GB

AMD:
Radeon HD4870 - 512 MB
Radeon HD5770 - 1 GB
Radeon R7 260X - 2 GB
Radeon R9 290X - 4 GB
Radeon R9 390 - 8 GB

Soporte de portátiles: Los modelos de portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar siempre y cuando su rendimiento esté a la par con la configuración mínima.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.