Canjear un código promocional en el Ubisoft Store

PREGUNTA:

Cómo puedo canjear un código de promoción en la Ubisoft Store?

RESPUESTA :

Para aplicar su código de promoción a su pedido, ¡siga las instrucciones a continuación!

- Elija el producto que desea comprar y agréguelo a su carrito.

- Seleccione Ver carro. Debajo de los productos en su carrito, encontrará el campo Agregar código promocional donde puede ingresar su código.

Imagen agregada por el usuario

- Ingrese el código exactamente como aparece y presione Aplicar; el precio se actualizará para representar el nuevo total.

Imagen agregada por el usuario

- ¡Finalmente, sigue las instrucciones en pantalla para pagar y disfrutar de tu compra!

Asegúrese de tener el código promocional correcto y haberlo ingresado exactamente como aparece. Los códigos pueden distinguir entre mayúsculas y minúsculas, por lo que siempre es mejor copiar y pegar.

Tenga en cuenta que Los códigos de descuento en la tienda Ubisoft no son válidos para las compras de divisas en el juego y pueden no funcionar junto con las ofertas existentes, descuentos o con otro códigos.

Si tiene problemas para canjear un código, póngase en contacto y no olvide agregar una imagen del código en cuestión.