Preguntas sobre juegos

PREGUNTA:

Preguntas generales de juego para Hungry Shark World

RESPUESTA :

Tengo ideas, ¿puedo contarles sobre ellas?
¿Cómo puedo conseguir un tiburón más grande?
¿Qué es un multiplicador?
¿Qué es la fiebre del oro?
¿Qué es Mega Gold Rush?
¿Necesito cultivar mis tiburones?
¿Qué hacen las letras HUNGRY?
¿Dónde está la tienda en el juego?
¿Puedo jugar contra mis amigos?
¿Cuál es el beneficio de obtener diferentes tamaños de tiburones?
¿Cómo puedo tomar una foto de mi tiburón?
¿Cómo grabo mi Hungry Shark World aventuras como un video? (iOS)
¿Cómo grabo mi Hungry Shark World aventuras como un video? (GP)
¿Va a agregar más tiburones?
¿Qué son cofres diarios y cómo puedo encontrarlos?
¿Qué es el concurso diario y cómo participo?
¿Qué son tablas de clasificación?
¿Cómo me mantengo al día con las últimas noticias de Hungry Shark?
¿Cómo participo en eventos especiales?
¿Cómo puedo equipar accesorios y gadgets a mi tiburón? ¿Cuántos puedo equipar?
¿Cómo equipo mascotas a mi tiburón? ¿Cuántos puedo equipar?
No parece ser capaz de comer grandes enemigos, ¿por qué es eso?
¿Qué son las misiones? ¿Por qué necesito completarlos?
¿Qué hacen los diferentes mapas?
¿Cómo desbloqueo nuevas ubicaciones?
¿Dónde está el tanque de tiburones?

Tengo ideas, ¿puedo contarles sobre ellas?
¡Sí! Pero por favor comparta todas las sugerencias para cambios o adiciones al juego en nuestra comunidad aquí: Facebook: http://hungryshark.co/HSharkFB
Twitter: http://hungryshark.co/HSharkTW
Instagram: http://hungryshark.co/HSharkIG
YouTube: http://hungryshark.co/HSharkYT
El correo electrónico de soporte es principalmente para cuestiones técnicas, de esta manera el equipo puede centrarse en ayudar a las personas que tienen problemas con el juego en sí. Tenemos más de un juego por lo que suele haber mucho por recorrer!

¿Cómo puedo conseguir un tiburón más grande?
Para desbloquear un tiburón más grande, todo lo que necesitas hacer es crecer tu tiburón actual comiendo todo. Una vez que haya crecido lo suficiente sus tiburones actuales, los tiburones nuevos se desbloquearán. Puede seguir su progreso para desbloquear nuevos tiburones en el menú Seleccionar tiburones.
Si usted los quiere más pronto, usted puede comprarlos usando gemas.

¿Qué es un multiplicador?
Cuando come una cierta cantidad de presa en rápida sucesión, obtendrá un multiplicador de puntuación. Verá esto en la esquina superior izquierda de la pantalla, dirá algo como "2X". Cuanto más presa coma, mayor será el multiplicador.
Si no come algo después de unos segundos o si toma algún daño, perderá el multiplicador de puntuación.

¿Qué es la fiebre del oro?
¿Ve esa barra en la parte inferior de la pantalla cuando estás en el mar? Esa es la barra de Gold Rush. Cuantos más puntos ganes, más se llenará el bar. cuando se llena hasta la parte superior, usted activará el modo Gold Rush. El progreso de las barras se restablece después de cada ir.
Ahora usted tiene una corta ventana de tiempo donde todo lo que su tiburón puede comer se convierte en oro, dándole monedas! También durante una fiebre del oro, usted tiene BOOST infinito! Y para colmo de todo, también eres invencible para la duración. Oh aguanta, eso no es todo, también se le dará la salud completa de nuevo también! ¿Qué asombroso es eso? Bien vale la pena.

¿Qué es Mega Gold Rush?
Cuando termina la Fiebre del Oro, verás una barra secundaria apareciendo por unos segundos: esa es la barra Mega Gold Rush. Cada Gold Rush que activas llena la Mega Gold Rush bar un poco. Una vez que la barra está llena, se desencadenará una Mega Gold Rush! El progreso de la barra continúa entre va.
Una vez activado, obtendrá todos los beneficios de una fiebre del oro, pero dura 3 veces más y cualquier cosa que pueda comer da 3X de oro. Incluso puede comer cosas que es más grande que usted que normalmente no puede comer con el tiburón seleccionado!

¿Necesito cultivar mis tiburones?
El crecimiento de su tiburón les dará más salud, lo que les permite sobrevivir por más tiempo, lo que les permite:
Obtener puntuaciones más altas
- Misión completa más fácil
- Sobrevivir a encuentros con vida marina peligrosa
- Desbloquear nuevos tiburones

¿Qué hacen las letras HUNGRY?
Hay SEIS letras repartidas por cada nivel. Se pueden encontrar casi en cualquier lugar y sus ubicaciones cambian cada vez que inicia un nuevo juego. Recoge todas las letras para activar el modo Super Size!
Si realmente estás luchando por encontrar las letras, actualiza tu mapa para cada nivel para ver sus ubicaciones. Se accede a ella pulsando el botón Pausa en la parte superior derecha de la pantalla. Si ya ha comprado el mapa, se mostrará el mapa; si no, usted puede comprar el mapa de la pantalla. Si es propietario del mapa, pero no se ha actualizado, también puede actualizar el mapa desde esta pantalla utilizando Gems.

¿Dónde está la tienda en el juego?
La tienda en el juego se encuentra en la primera pantalla después de presionar el botón PLAY en la pantalla de inicio. También volverá a la pantalla de la tienda cada vez que deje la pantalla de resultados después de jugar. Finalmente, puede llegar a la tienda tocando la flecha etiquetada "SHOP" en la pantalla World Map.
Debajo de las actualizaciones de tiburón hay 3 botones, tocando estos se abrirá una categoría de tienda diferente.
El peso: Actualizaciones de Tiburón. La pantalla de la tienda se abrirá a las actualizaciones de Shark de forma predeterminada. Golpear uno de los botones "Upgrade" le costará monedas para aumentar la velocidad, la mordedura o el estado de Boost de su tiburón actual.
La caja del signo de interrogación: Misc. artículos. Esta categoría incluye artículos que no están equipados para el tiburón actual. Por ejemplo, los mapas para cada nivel.
La percha: accesorios. Esto abre la sección Accesorios para tiburones de la tienda. estos son artículos que puede equipar al tiburón para personalizarlos y aumentar sus estadísticas. Esta parte de la tienda se divide en subcategorías que se pueden abrir tocando los iconos debajo de los elementos. Si toca la flecha, volverá a las actualizaciones del tiburón.
Los artículos en la tienda cuestan oro o piedras preciosas. Ambas monedas se pueden ganar jugando o comprando un paquete del menú IAP (Accedido pulsando el "+" en la parte superior izquierda).
El oro es mucho más común, por lo que los artículos que cuestan joyas tienden a ser más potentes. Si no tiene suficiente oro o joyas al intentar comprar un artículo, se abrirá el menú IAP.
Algunos artículos en la tienda se bloquearán hasta que haya cumplido una condición específica. Esta condición depende del elemento y se puede encontrar tocando el botón "Bloqueado".

¿Puedo jugar contra mis amigos?
Hungry Shark World es un juego para un solo jugador, pero tendremos varios elementos sociales:
- Puedes publicar una foto de tu tiburón en Facebook.
- Cuando obtienes un Highscore en cualquier nivel, puedes publicarlo en Facebook.

¿Cuál es el beneficio de obtener diferentes tamaños de tiburones?
Los tiburones más grandes pueden comer más presas y áreas de acceso que los tiburones más pequeños no pueden llegar a. El multiplicador de puntos de tiburón también aumenta en función de su tamaño.
Más información sobre lo que los tiburones más grandes pueden hacer se puede encontrar en el juego por:
1. Abra la pantalla de selección de tiburón.
2. Desplácese hasta el tiburón que le interesa.
3. Puntee en "?" al lado del nombre del tiburón.

¿Cómo puedo tomar una foto de mi tiburón?
Ver cualquier tiburón en la pantalla de selección de tiburones y luego toque en el tiburón en sí. Esto traerá una foto en primer plano con un botón para tomar una foto. Esta foto se publicará en tu pared de Facebook a través de tu perfil registrado.

¿Cómo grabo mi Hungry Shark World aventuras como un video? (iOS)
¿Así que quieres hacer que tu Shark sea famoso? Para grabar sus sesiones de juego, necesitará utilizar Apple Replaykit (tenga en cuenta que hay algunas restricciones de dispositivos). Para grabar su sesión, toque el botón de grabación en la esquina superior derecha de la pantalla del juego bajo el botón Pausa. Cuando haya grabado lo suficiente, vuelva a tocarlo. Luego, podrá revisar, guardar y compartir su video.

¿Cómo grabo mi Hungry Shark World aventuras como un video? (GP)
¿Así que quieres hacer que tu Shark sea famoso? Para grabar sus sesiones de juego, tendrá que usar Everyplay (tenga en cuenta que hay algunas restricciones de dispositivo). Para grabar su sesión, toque el botón de grabación en la esquina superior derecha de la pantalla del juego bajo el botón Pausa. Cuando haya grabado lo suficiente, vuelva a tocarlo. Luego, podrá revisar, guardar y compartir su video.

¿Va a agregar más tiburones?
Si, lo haremos. Sigue actualizando tu juego y busca en nuestras páginas de Facebook y Twitter noticias sobre nuevos tiburones, así como other Buena cosa. Visite nuestra página de Facebook aquí: http://hungryshark.co/HSharkFB y nuestro Twitter: http://hungryshark.co/HSharkTW

¿Qué son cofres diarios y cómo puedo encontrarlos?
Cada nivel tiene cinco cofres del tesoro para que usted encuentre y abra.
Estos cofres "reajustan" cada veinticuatro horas, sin importar cuántos usted ha abierto. ¡Cuanto más cobras por día, más grande es la recompensa!
Comprar el mapa premium le mostrará la ubicación de todos los cofres en el nivel!

¿Qué es el concurso diario y cómo participo?
Una nueva competencia diaria ocurre cada veinticuatro horas.
Estos son como misiones - con objetivos similares y posibles restricciones. El temporizador te mostrará cuánto tiempo te queda antes de que termine el concurso.

¿Qué son tablas de clasificación?
Para participar en las tablas de clasificación, tendrá que iniciar sesión con su cuenta de Facebook. De esa manera, usted puede ver lo mucho mejor que son que sus amigos que están jugando el juego también!
Cada nivel tiene su propia tabla de resultados que muestra las puntuaciones altas de su amigo y de ese nivel.
Una cuarta clasificación "global" muestra la puntuación más alta de usted y de sus amigos en cualquier nivel.

¿Cómo me mantengo al día con las últimas noticias de Hungry Shark?
¡Nos puede encontrar en todas sus plataformas de medios sociales!
Como el juego en Facebook: www.facebook.com/HungrySharkWorld
Síguenos en Twitter: @Hungry_Shark
O Youtube: http://youtube.com/FutureGamesOfLondon
Echa un vistazo al panel de la Comunidad en el juego para encontrar todos los canales en un lugar encantador; usted será recompensado por su curiosidad!

¿Cómo participo en eventos especiales?
Celebramos eventos en vivo regularmente, a menudo con raros y exclusivos premios! Cuando un evento está en vivo, verás un mensaje emergente cuando cargues el juego describiendo el nombre del evento, lo que necesitas hacer para ganar, y qué premios están en juego. Al comienzo del juego, habrá un icono verde con el contador de tiempo restante para el evento debajo de "evolucionar" que puedes presionar para ver dónde estás en el ranking y tu puntuación actual. Puede volver a ver los premios y las condiciones del evento desde allí.

¿Cómo puedo equipar accesorios y gadgets a mi tiburón? ¿Cuántos puedo equipar?
Comprar y equipar accesorios para su tiburón es una gran manera de expresarse y aumentar las estadísticas de su tiburón.
Para comprar un accesorio:
1. Abra la pantalla de la tienda.
2. Seleccione el accesorio o gadget que desee equipar.
3. Si no lo posee, se mostrará un botón "Comprar". Toque aquí para comprarlo.
4. Si tiene suficientes gemas o monedas (dependiendo del artículo), se le cobrará por el accesorio y estará equipado con su tiburón actual.
Si no tiene suficientes gemas o monedas, se le llevará a la pantalla de compras, lo que le permitirá recargar su moneda premium para que pueda comprar el accesorio o el gadget.
Para equipar accesorios y gadgets:
1. Abra la pantalla Tienda.
2. Seleccione el accesorio o gadget que desee equipar.
3. Si lo posee, se mostrará un botón "Equip". toque esto para equipar el artículo al tiburón.
Para deshacer un accesorio y gadgets:
1. Abra la pantalla de la tienda.
2. Seleccione el Accesorio que desea deshacer.
3. Si tiene el accesorio equipado, se mostrará un botón "Unaquip". Toque esto para separar el elemento del tiburón.

¿Cómo equipo mascotas a mi tiburón? ¿Cuántos puedo equipar?
Puedes tocar el botón "EQUIPAR" en cualquier mascota como lo haces con todos other artículos de la tienda.
Los tiburones XS, S y M pueden equipar una mascota.
Los tiburones L y XL pueden equipar a dos mascotas.
Los tiburones XXL pueden equipar a tres mascotas.
Para deshacer una mascota, sólo tienes que desplazarte hasta el animal que quieres quitar y pulsar el botón "UNEQUIP".

No parece ser capaz de comer grandes enemigos, ¿por qué es eso?
Los tiburones sólo pueden comer other tiburones de su propio tamaño o debajo. Una lista de lo que cada tiburón puede comer se puede encontrar por:
1. Abra la pantalla de selección de tiburón.
2. Desplácese hasta el tiburón en el que está interesado.
3. Puntee en "?" al lado del nombre del tiburón.
Algunas presas sólo se comen después de haber agarrado a ellos por un corto tiempo. A veces estas presas se escapan y tienen que ser agarrado de nuevo antes de ser comido.
Si no está seguro de lo que puede y no puede comer, busque los mensajes de texto en pantalla que le dicen qué tamaño de tiburón se requiere para cualquier situación dada.

¿Qué son las misiones? ¿Por qué necesito completarlos?
Las misiones en Hungry Shark World son diferentes a los de Hungry Shark Evolution. Siempre tendrá 3 misiones disponibles para completar y un concurso diario. Algunos de los tipos de misión que encontrarás son puntuación alta, cacerías de presas específicas y tiempo de supervivencia.
Algunas misiones tienen que ser completadas de una sola vez, mientras que otras se pueden completar en varias go. Y algunas misiones tienen que ser completadas en ciertos niveles.
Si no te apetece completar uno de los desafíos mostrados, puedes usar Gems para saltarlo y una nueva misión será dada.
Completar misiones le dará grandes recompensas de oro, ya veces incluso puede obtener gemas!

¿Qué hacen los diferentes mapas?
Cada nivel tiene su propio mapa BASIC que se puede comprar en la tienda. El mapa BASIC se puede utilizar para ayudarle a navegar por el nivel.
Además, cada mapa se puede actualizar para darle más información. Un mapa actualizado le muestra las ubicaciones de las letras HUNGRY y cofres del tesoro.

¿Cómo desbloqueo nuevas ubicaciones?
Para desbloquear nuevos niveles, como el Océano Ártico o el Mar Arábigo, debes desbloquear y jugar con tantos tiburones diferentes como sea necesario.
Si selecciona un nivel bloqueado en la pantalla del mapa mundial, el panel a la derecha le mostrará cuántos tiburones necesita para jugar como antes de que el nivel se desbloquee.

¿Dónde está el tanque de tiburones?
Notamos que algunos de nuestros amigos fantásticos visitaban el tanque de tiburones, por lo que actualmente está cerrado por reformas. Nos sumergimos en ideas geniales que añadirían aún más al mar de aventuras en el que a nuestros tiburones les encanta nadar. ¡Estén atentos!