Consultas técnicas

PREGUNTA:

Preguntas técnicas para Hungry Shark World

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Todo mi progreso se ha ido y no sé por qué!
¿Por qué no es compatible mi dispositivo?
¿Están el Giant Enemy Crab, el museo y los objetos hundidos en el juego como en Hungry Shark Evolution?
¿Por qué no puedo encontrar ningún banco súper en mi juego, pero mi amigo ha visto muchos de ellos?
¿Cómo utilizo Cloud Save en iOS?
¿Cómo uso Cloud Save en Android?
¿Puedo transferir mis datos entre diferentes dispositivos?
Desinstalé sin ahorro de nube, ¿puedo recuperar mis datos?
¿Cómo puedo cambiar los controles de inclinación?
Cuando uso controles de inclinación, mi tiburón no va a donde quiero que vaya.

Todo mi progreso se ha ido y no sé por qué!
¡¡Oh no!! Algo que a menudo funciona es:
1. Desactivar la configuración wi-fi.
2. Apagando el dispositivo.
3. Encienda el dispositivo.
4. Carga hasta Hungry Shark World .
5. A continuación, intente este método exacto con sus ajustes de wi-fi activados. ¿Esto carga diferentes estados de ahorro?
Si nada funciona, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica a través de la opción de soporte del juego o cree un ticket firmando Ubisoft account en support.ubi.com y subir un boleto por ir a mis casos y veremos lo que podemos hacer!

¿Por qué no es compatible mi dispositivo?
Como usted puede imaginarse, hay literalmente millares de dispositivos en el mundo. Estamos haciendo todo lo posible para que nuestras aplicaciones puedan jugar en tantos como podamos. Sin embargo, como cada dispositivo funciona de manera diferente, no es posible para nosotros apoyarlos a todos. Tenga paciencia, pero también comprenda que no podemos garantizar si alguna vez podrá reproducirlos en el dispositivo que posee actualmente.

¿Están el Giant Enemy Crab, el museo y los objetos hundidos en el juego como en Hungry Shark Evolution?
El Giant Enemy Crab, el museo y los objetos hundidos no están disponibles en Hungry Shark World en este momento, sin embargo, hay un montón de nuevas características para que usted pueda obtener sus dientes en, tales como cofres diarios, cartas HUNGRY, y un montón de misiones!

¿Por qué no puedo encontrar ningún banco súper en mi juego, pero mi amigo ha visto muchos de ellos?
Desafortunadamente, ciertos contenidos, tales como los Super shoals, así como algunas mejoras visuales generales, no se han aplicado a dispositivos de bajo / medio extremo. Esto se debe a limitaciones de memoria y al hecho de que ciertos dispositivos no son lo suficientemente potentes como para soportar la función adicional.
Siempre trabajamos para hacer que el juego esté disponible para dispositivos de especificaciones inferiores, pero no podemos garantizar resultados. Sin embargo, le sugerimos que actualice regularmente para garantizar el rendimiento y la estabilidad del juego.

¿Cómo utilizo Cloud Save en iOS?
1. Asegúrese de que está conectado a Internet.
2. Asegúrese de tener la última versión del juego.
3. En la primera pantalla (la que tiene el botón "Reproducir"), toque el diente en la esquina superior izquierda de la pantalla. Aparecerá la pantalla OPCIONES. Ahora seleccione la pestaña SAVE y luego toque el interruptor CLOUD SAVE.
4. A continuación, se le pedirá que Hungry Shark World a tu cuenta de Facebook.
5. Una vez que haya vinculado Hungry Shark World a tu cuenta de Facebook, se activará el almacenamiento en la nube.
6. Si se ha activado con éxito Nube Guardar, aparecerá una nube con una marca verde en la parte superior izquierda de la primera pantalla.

¿Cómo uso Cloud Save en Android?
1. Asegúrese de que está conectado a Internet.
2. Asegúrese de tener la última versión del juego.
3. En la primera pantalla (la que tiene el botón "PLAY"), toque el diente en la esquina superior izquierda de la pantalla. Aparecerá la pantalla OPCIONES. Ahora seleccione la pestaña SAVE y luego toque el interruptor CLOUD SAVE.
4. A continuación, se le pedirá que Hungry Shark World a tu cuenta de Facebook.
5. Una vez que haya vinculado Hungry Shark World a tu cuenta de Facebook, se activará el almacenamiento en la nube.
6. Si se ha activado con éxito Nube Guardar, aparecerá una nube con una marca verde en la parte superior izquierda de la primera pantalla.

¿Puedo transferir mis datos entre diferentes dispositivos?
Si sus dispositivos nuevos y antiguos están en el mismo sistema operativo (SO), puede utilizar el almacenamiento en la nube para transferir datos. Los sistemas operativos incluyen Apple-iOS, Android-Google Play o Amazon-Android.
No puede transferir sus datos a través de diferentes sistemas operativos, pero puede hacerlo desde los mismos dispositivos del sistema operativo, por ejemplo, iPhone 6 iPad Air.

Desinstalé sin ahorro de nube, ¿puedo recuperar mis datos?
Desafortunadamente, si desinstala el juego, también reiniciará inadvertidamente todos los progresos realizados en él (esto también incluye compras en la aplicación).
Para referencia futura, puede habilitar el ahorro en la nube en su juego a través del icono de cog al inicio del juego.

¿Cómo puedo cambiar los controles de inclinación?
¡Es fácil! En la pantalla de inicio, seleccione la configuración, vaya a las opciones y marque la casilla para activar o desactivar los controles de inclinación. Estás listo para chomp!
Tenga cuidado, sin embargo, sólo puede seleccionar la inclinación de nuestros controles táctiles antes o después de un juego, nunca durante uno.

Cuando uso controles de inclinación, mi tiburón no va a donde quiero que vaya.
Es posible que su dispositivo no esté bien calibrado. La calibración es muy importante si quieres jugar sin problemas.
Asegúrese de calibrar su dispositivo antes de jugar, de mantener el smartphone o la tableta en una posición cómoda y, a continuación, pulse "Inicio" cuando aparezca la ventana emergente en la pantalla o en los menús de pausa en el juego.
No te preocupes, también puedes pausar el juego y hacer clic en "Calibrar" para mejorar tu experiencia de control de inclinación en cualquier momento. ¡Que te diviertas!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.