Descargas y Activación

PREGUNTA:

Tengo algunas preguntas acerca de las descargas y la activación de los productos que he comprado en el Ubisoft Store.

RESPUESTA :

Cómo descargo mi compra?
Cómo puedo obtener una versión física de mi producto descargado?
Cómo consigo mi número de serie o código de desbloqueo?
Qué hago si mi número de serie o código de desbloqueo no está funcionando?
Cómo ingreso a DLC que he comprado?

Cómo descargo mi compra?
Para jugar el juego necesita instalar el cliente de Uplay para PC en su computadora, disponible AQUI.
Una vez instalado, inicie sesión en la aplicación utilizando la misma cuenta de Uplay que ha utilizado para esta compra.
Su juego se encuentra dentro de la lista de los juegos de la aplicación de Uplay PC tras la finalización de la compra.
Nota: Las compras preordered sólo serán visibles cuando una opción de precarga está disponible.
Para más preguntas relacionadas con el Uplay cliente para PC, consulte el sitio web de soporte técnico de Ubisoft:  http://support.ubi.com

Cómo puedo obtener una versión física de mi producto descargado?
Desafortunadamente, no podemos cambiar un producto descargado para una versión física del mismo producto.

Cómo consigo mi número de serie o código de desbloqueo?
Si el producto requiere un número de serie o el código de desbloqueo, normalmente se puede encontrar en el correo electrónico de confirmación de pedido que le fue enviado al enviar el pedido. Si usted no tiene su correo electrónico de confirmación del pedido, se puede obtener el número de serie o código de desbloqueo revisando su pedido. Nota: Una vez que un juego de PC se ha registrado en su cuenta de Uplay, no hay necesidad de introducir su clave cada vez de nuevo. Siempre tendrá acceso a ella a través del Cliente de Uplay para PC.

Qué hago si mi número de serie o código de desbloqueo no está funcionando?

En primer lugar, asegúrese de que tiene el número de serie correcto o código de desbloqueo. Usted puede obtener su número de serie o el código de desbloqueo desde el correo electrónico de confirmación de pedido que se envía cuando se presentó la orden, o buscando su pedido.
En segundo lugar, tenga en cuenta que los números de serie, números de registro, desbloquear los códigos y contraseñas entre mayúsculas y minúsculas. Introduzca su clave en todos los mayúsculas, incluyendo los guiones (-).

Si todavía tiene problemas, póngase en contacto con el Uplay Shop Customer Service.

Cómo ingreso a DLC que he comprado?
Una vez que se compra el DLC, inicie sesión en la aplicación utilizando la misma cuenta de Uplay que ha utilizado para esta compra. Para acceder a su DLC, haga clic en el juego en la lista de PC JUEGOS Uplay. Seleccione la opción DLC de la lista para localizar la opción de descarga. Una vez que se termine esto, el contenido estará disponible en su juego.