Devoluciones y Cancelaciones

PREGUNTA:

Preguntas Frecuentes de Devoluciones y Cancelaciones

RESPUESTA :

Cuál es su política de reembolso?
Cómo puedo solicitar un reembolso?
Cómo puedo cancelar mi pedido?
Cuando va a ser publicado un crédito a mi cuenta de tarjeta de crédito?
Cuando voy a recibir un reembolso a mi cuenta de PayPal?

Cuál es su política de reembolso?
Las devoluciones de los productos físicos comprados en la tienda online de Ubisoft se permiten dentro de los 30 días de la compra de un producto disponible (desde la fecha de facturación). Para ser devuelto, el producto debe estar en su envase original cerrado, en el nuevo con todo el contenido original. Un producto devuelto no se puede cambiar. Sólo un reembolso puede ser concedida por los productos devueltos correctamente.
Excepciones: Todas las ventas de contenido digital de PC son finales. videojuegos, juegos de ordenador y productos no pueden ser devueltos si se abrió, sin sellar, se lava, desgastado, o no defectuoso.
mercancía física comprado en línea en el Uplay Shop puede no ser devueltos o intercambiados en las tiendas regulares. Por desgracia, Ubisoft no ofrece reembolsos en cualquiera de los productos descargados a través del cliente de Uplay PC. Esto incluye PC descargas digitales y cualquier mercancía descargables disponibles en la actualidad. Ubisoft se reserva el derecho, sin embargo, ofrecer reembolsos en circunstancias excepcionales, a su entera discreción.

Cómo puedo solicitar un reembolso?
Para solicitar un reembolso, puede enviar un ticket de solicitud de reembolso al equipo de soporte de Uplay Shop haciendo clic AQUÍ.
Nota: Para obtener el servicio más rápido al presentar un ticket, por favor acceda a la misma cuenta de Uplay que utilizaste para hacer la compra original.
También puede llamar al teléfono gratuito 1-888-824-7038 (de lunes a viernes, de 12 a 12 de la medianoche EST) para hablar con un representante de soporte Uplay Shop.
Al comunicarse con Uplay Shop soporte se le pedirá su número de orden, así que por favor tenga su número de pedido listo. Si no conoce su número de pedido, puede hacer clic AQUÍ para revisar el pedido.

Cómo puedo cancelar mi pedido?
Puede enviar una solicitud de cancelación de su pedido en el mismo día en que se realizó el pedido (a menos que el producto adquirido es el contenido digital PC o en pedido pendiente). Tenga en cuenta que puede que no sea posible aprobar la solicitud si su pedido ya ha sido procesado. Haga clic AQUÍ para enviar una solicitud de cancelación de su pedido.
Para los productos físicos, si su orden no se puede cancelar, recibirá una notificación por correo electrónico cuando se envíe la orden. También puede consultar su pedido AQUÍ para ver el estado del envío de su pedido.

Cuando va a ser publicado un crédito a mi cuenta de tarjeta de crédito?
El crédito por reembolso aparecerá en su cuenta en 5-7 días laborales después de recibir su carta de destrucción (ELOD o LOD).

Cuando voy a recibir un reembolso a mi cuenta de PayPal?
Se puede tomar hasta 5 días para PayPal para liberar los fondos a su cuenta.