Transferencia de Progreso de Personaje

PREGUNTA:

Me he dado cuenta de que he estado jugando en la cuenta equivocada. ¿Puedo transferir el progreso de mi personaje a mi otra cuenta?

RESPUESTA :

Debido a datos guardados en The Division está ligado directamente al ID de la cuenta de un jugador dentro de la base de datos, no hay manera de transferir la progresión del personaje de una cuenta a otra.

Si juegas en PC y califica para que su activación (el juego) ser transferidos a una cuenta de Uplay diferente, podemos cumplir con su solicitud, pero como se mencionó anteriormente, cualquier progresión del personaje no se transferirá junto con el juego. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda haber causado.