Cómo Activar y Acceder al Contenido Exclusivo

PREGUNTA:

¿Cómo activo y accedo a mi contenido exclusivo para la División?

RESPUESTA :

Cualquier contenido desbloqueado, ya sea contenido exclusivo o una recompensa de evento estará disponible en el vendedor de Recompensa Reclamación en la Base de Operaciones. Una vez desbloqueado, aparecerán como compras gratis.

Si necesita más ayuda sobre cómo canjear una clave para su contenido exclusivo en su plataforma, por favor siga nuestra guía de multi-plataforma a continuación:

Playstation 4

1. Cree una cuenta en línea en el sistema PlayStation®4 PSN habilitado (o usar su cuenta existente).
2. Seleccione el icono de PlayStation®Store en la pantalla de inicio del sistema PS4 ™.
3. En PlayStation®Store, seleccione Canjear Códigos en la parte inferior del menú de sistema PS4 ™.
4. Introduzca el código. Tenga en cuenta que el código es sensible y se debe introducirlo exactamente como se muestra.
5. Una vez que el código se ha introducido correctamente, seleccione Continuar en el cuadro de diálogo del sistema PS4 ™.
6. Seleccione Descargar para iniciar la descarga del contenido.

Xbox One

1. En Xbox One ™, diga Xbox, utilice un código o seleccione Xbox Tienda> Buscar juegos> Usar un código.
2. Introduzca el código de 25 dígitos. También puede canjear el código de 25 dígitos en live.xbox.com. *
3. El código de descarga de Xbox Live es válida para su uso una sola vez con los sistemas Xbox One. Sujeto a los requisitos del sistema Xbox Live y Condiciones de Uso en www.xbox.com/live.

*¿Necesita una cuenta de Microsoft? Realiza una de forma gratuita en live.xbox.com.

PC (Uplay)

1. Abra el cliente de Uplay inicia una sesión. *
2. Haga clic en la pestaña de JUEGOS.
3. Haga clic en el botón ACTIVAR PRODUCTOS.
4. Introduzca su código en el campo Activar Producto. Tenga en cuenta que el código es sensible y se debe introducirlo exactamente como se muestra.
5. Haga clic en OK en la parte inferior de la página Uplay Activación de Productos. Esto activará el juego en su cuenta de Uplay.

* Si eres nuevo a Uplay favor descargar el cliente y cree una cuenta en uplay.com.

PC (Steam)

1. Abra la aplicación de Steam y inicia una sesión.
2. Haga clic en el botón AREGAR UN JUEGO y luego elije la opción de ACTIVAR UN PRODUCTO EN STEAM.
3. Una vez que el producto se activa, usted lo verá en la biblioteca. Por favor, escogelo , y luego haga clic en el botón JUGAR.
4. En la pantalla aparecerá una ventana de Steam con la tecla Uplay. Por favor tome nota de esta clave (también se puede elegir para copiar la clave en el portapapeles).
5. Después de hacer clic en JUGAR de nuevo, verá una ventana de Activación de Productos en Uplay. Por favor, escriba la clave en el campo de Activar Producto.
6. Haga clic en Aceptar en la parte inferior de la Página de Activación de Uplay. Esto activará el juego en su cuenta Uplay.