Solución de Problemas de Conectividad

PREGUNTA:

Cómo puedo solucionar el error de conectividad que estoy encontrando?

RESPUESTA :

Por favor, realice cada uno de los controles siguientes:

Pruebe su conexión a Internet
Para empezar,prueba su conexión de red con los siguientes pasos:
  • Comience en el tablero de mandos de Xbox One
  • Vaya a Mis juegos y aplicaciones de menú y seleccione Configuración
  • Elige Red
  • Seleccione su tipo de conexión cableada o inalámbrica.
  • Elija prueba la conexión de red.
User-added image
Usando la prueba de conexión de Xbox One

Si esta prueba muestra su conexión, ya sea moderada o estricta entonces se puede encontrar problemas para conectarse a otros jugadores y jugar en línea.

Por favor, siga los siguientes pasos para mejorar la experiencia multijugador:

Reinicie el hardware de red
  • Apague el Xbox One y el módem / router y espere durante 15-30 segundos.
  • Totalmente encienda el módem / router (que puede tardar un par de minutos para volver a establecer la conexión).
  • Encienda el Xbox Uno y probar la conexión de nuevo siguiendo los pasos al principio del artículo.

2. Port Forwarding
En este punto, si todavía tiene problemas, puede que tenga un firewall interferir con su conexión. Por favor, configurar los siguientes puertos de red dentro de su router desde su PC:

Game ports:
TCP 80, 443, 27015, 51000, 55000 to 55999, 56000 to 56999
UDP 33000 to 33499

Xbox Live ports
TCP: 53, 80, 3074
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500

User-added image
Ejemplo de reenvío de puertos, esto se hace desde el PC y se diferenciará entre dispositivos.

Instrucciones para la configuración de los puertos de red son específicos del hardware que se use, y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante.

3. Los puertos de tráfico de limitación / Bloqueados
También puede haber ciertas restricciones establecidas por el proveedor de servicios de Internet (ISP). Si continúa teniendo problemas, por favor, póngase en contacto con su proveedor de Internet para obtener información sobre las restricciones específicas sobre los puertos de red anteriormente mencionados.

4. DMZ
Si sigues teniendo problemas después de todo lo anterior, entonces trate de colocar su Xbox Uno en la DMZ del router, esto asegurará que el juego puede conectar sin ningún problema. Alternativamente, usted puede intentar establecer una conexión directa con el módem (si está disponible) y vuelva a intentarlo.