Solución de problemas de conectividad

PREGUNTA:

Cómo puedo solucionar el error de conectividad que estoy experimentando?

RESPUESTA :

Por favor, realice cada uno de los controles siguientes:

Pruebe su conexión a Internet
Para empezar, pruebe su conexión de red con los siguientes pasos:
  • Comience en el menú dinámico de la PlayStation 4.
  • Presione hacia arriba para ir a la barra de funciones (en la parte superior de la pantalla) .
  • Desplazarse a la red y pulse X.
  • Seleccione Prueba de conexión a Internet.
  • Seleccione Prueba de conexión a Internet.
User-added image
Realización de la prueba de conexión de red en la PS4

Si la prueba muestra su conexión como NAT Tipo 3, la comunicación con otros sistemas de PS4 podría ser imposible, o pueden aparecer problemas de conexión a la red.

Por favor, siga los siguientes pasos para mejorar la experiencia multijugador:

Volve a empezar la hardware de red
  • Apague el PlayStation 4 y el módem / router y espere durante 15 - 30 segundos.
  • Totalmente encienda el módem / router (que puede tardar un par de minutos para volver a establecer la conexión)
  • .Encienda su PlayStation 4 y probar la conexión de nuevo siguiendo los pasos al principio del artículo.
  • Port Forwarding
Port Forwarding
En este punto, si todavía tiene problemas, puede que tenga un firewall interferir con su conexión. Por favor, configurar los siguientes puertos de red dentro de su router desde su PC:

Ports used by the game:
TCP 80, 443, 27015, 51000, 55000 to 55999, 56000 to 56999
UDP: 33000 to 33499

Ports used by PSN:
TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP: 3478, 3479

User-added image
Ejemplo de reenvío de puertos, esto se hace desde el PC y se diferenciará entre dispositivos

Instrucciones para la configuración de los puertos de red son específicos del hardware que se use, y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante .

3. DMZ
Si esto no resuelve el problema, intente colocar su PlayStation 4 en la DMZ del router o el establecimiento de una conexión directa con el módem (si está disponible) y vuelva a intentarlo.

4. Los puertos de tráfico de limitación / Bloqueados
También puede haber ciertas restricciones establecidas por el proveedor de servicios de Internet (ISP). Si continúa teniendo problemas, por favor, póngase en contacto con su proveedor de Internet para obtener información sobre las restricciones específicas sobre los puertos de red anteriormente mencionados.