Solución de Problemas de Conectividad

PREGUNTA:

Cómo puedo solucionar el error de conectividad que estoy recibiendo para The Division?

RESPUESTA :

Por favor, siga los siguientes pasos para mejorar la experiencia multijugador:

1. Firewall Software
Para empezar, la actualización de cualquier antivirus o software de cortafuegos personal que puede ser instalado en su ordenador. Para el software de tercera parte (ZoneAlarm, Norton AntiVirus / Internet Security, McAfee, Avast, etc) consulte con el proveedor de software correspondiente para obtener detalles sobre cómo actualizar el software y las definiciones.
También es necesario considerar el Firewall de Windows (se accede a través del panel de control como se ve a continuación) que puede bloquear el juego tenga acceso a Internet. Tenga en cuenta que para actualizar el Firewall de Windows definiciones que se necesita para mantener las actualizaciones de Windows hasta la fecha.

User-added image

Si la actualización de estos programas no resuelve el problema, puede que tenga que configurar el software para permitir el acceso a la aplicación específica. Esto se hace generalmente a través de la lista de excepciones (se puede llamar de forma distinta dependiendo de su software). Al agregar el juego como una excepción recuerde agregar el archivo ejecutable (.exe), tanto para el juego y Uplay.

2. Puertos
Si sigue los pasos anteriores para actualizar y configurar el servidor de seguridad no resuelve el problema, será necesario que transmita los puertos. Usted tendrá que reenviar estos puertos a la dirección IP de su ordenador para la mejor conexión posible:

Uplay PC:
TCP: 80, 443, 14000, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023 and 14024.

Game Ports:
UDP: 33000 to 33499
TCP: 27015, 51000, 55000 to 55999, 56000 to 56999

User-added image
Ejemplo de reenvío de puertos, esto va a variar de unos dispositivos

Instrucciones para la configuración de los puertos de red son específicos para el software y hardware que se utilizan, y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante .

3.Aplicaciones en segundo plano
También puede encontrar problemas debido a las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano en su sistema informático. Si tiene problemas con jugar en línea, por favor, intente cerrar todas las aplicaciones en segundo plano que se ejecutan antes de iniciar el juego. Usted puede encontrar los pasos para este enumeran a continuación.
-Haga clic en Inicio y escriba msconfig en el cuadro Buscar y haga clic en OK.
-Esto abrirá la Utilidad de configuración del sistema en la ficha General.
-Haga clic en la ficha Inicio y, a continuación, haga clic en el botón " Deshabilitar todo '.
-Haga clic en Aceptar y reinicie el sistema cuando se le solicite.

User-added image
Al desactivar los elementos de inicio a través de Msconfig

Nota: esto debe ser visto como una solución temporal y cualquier cambio puede ser revertida por regresar a la utilidad MSCONFIG y haciendo clic en "Activar todo" en la ficha Inicio.

En Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10 los programas de puesta en marcha se pueden apagar directamente desde el Administrador de tareas.

User-added image

Con el fin de desactivar un programa innecesario, haga clic en él con el botón derecho del ratón y en el menú contextual eligió ' ' Desactivar ' ' .

4. Los anfitriones del archivo
El archivo hosts es un pequeño archivo de texto que es parte del sistema operativo Windows . Esto puede ser usado para enrutar el tráfico o, a veces bloquear un sitio web.
Para descartar esta posibilidad cuando se trata de problemas de acceso a la parte multijugador del juego , debe ser limpiado o se restablece. La forma más fácil de limpiar su archivo HOSTS es haciendo clic en el botón corrección, en el artículo de Microsoft encontró AQUÍ (8 usuarios de Windows, consulte la revisión que el mismo enlace).

5. Los puertos de tráfico de limitación / Bloqueados
También puede haber ciertas restricciones establecidas por el proveedor de servicios de Internet (ISP) . Si continúa teniendo problemas, por favor, póngase en contacto con su proveedor de Internet para obtener información sobre las restricciones específicas sobre los puertos de red anteriormente mencionados.