Canjeando Contenido Exclusivo

PREGUNTA:

¿Cómo canjeo el código de contenido exclusivo?

RESPUESTA :

Con el fin de canjear el código de contenido exclusivo, por favor utilice los pasos siguientes para su plataforma específica:

Upla​y PC:​
  1. Abra el cliente de Uplay e inicie una sesión.
  2. Haga clic en la pestaña de JUEGOS.
  3. Haga clic en el botón ACTIVAR PRODUCTO.
  4. Introduzca su código en la sección de Activación del Producto.
  5. Haga clic en Aceptar en la parte inferior de la página Uplay Activación de Productos. Esto activará el juego en su cuenta de Uplay.

Xbox ​One:
  1. En Xbox One , diga Xbox , utilice un código o seleccione Xbox Store, y a continuación, Buscar Juegos y Usar un código.
  2. Introduzca el código de 25 dígitos. También puede canjear el código de 25 dígitos en live.xbox.com.
* El código descarga de Xbox Live es válida para su uso una sola vez con los sistemas de Xbox One. Sujeta a los requisitos de sistema de Xbox Live y Condiciones de Uso en www.xbox.com/live.

PlaySta​tion 4:

1. Crear una cuenta en línea en el sistema PlayStation 4 y PSN habilitado, o usar su cuenta existente.
  2. Seleccione el icono de PlayStation Store en la pantalla de inicio del sistema.
  3. En PlayStation Store, seleccione Canjear Códigos en la parte inferior del menú de sistema.
  4. Ingrese el código. Tenga en cuenta que el código se debe introducir exactamente como se muestra.
  5. Una vez que el código se ha introducido correctamente, seleccione Continuar en el cuadro de diálogo del sistema.
  6. Seleccione Descargar para iniciar la descarga del contenido.