Requisitos del Sistema

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Far Cry: Primal?

RESPUESTA :

Con el fin de ejecutar Far Cry: Primal, su PC TIENE que cumplir con o exceder los requisitos mínimos del sistema:

Requerimientos Mínimos del Sistema

Sistemas Operativos Soportados: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i3-550 @ 3.2 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3,2 GHz
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 460 (1 GB de VRAM) o AMD Radeon HD 5770 (1 GB de VRAM) o equivalente
RAM: 4 GB
Espacio de Disco Duro: 20 GB
Periféricos: Windows Compatible Teclado, mouse, auriculares

Requisitos del Sistema Recomendados

Sistemas Operativos Soportados: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i7-2600K @ 3.4 GHz o AMD FX-8350 @ 4,0 GHz
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 780 | AMD Radeon R9 280x o equivalente
RAM: 8 GB
Espacio de Disco Duro: 20 GB
Periféricos: Windows Compatible Teclado, mouse, auriculares

Tarjetas Gráficas Compatibles en el Momento del Lanzamiento:
AMD Radeon ™ HD 5770 (1 GB de VRAM) o mejor, HD 7000 / 200 / 300 / Fury X serie,
NVIDIA® GeForce® GTX 460 (1 GB de VRAM) o mejor, GTX 500 / 600 / 700 / 900 / TITAN serie

Nota: Las versiones portátiles de estas tarjetas pueden funcionar pero NO están soportadas oficialmente.

Los últimos controladores de GeForce probados: Nvidia GeForce 358.91 WHQL
Los últimos controladores de Radeon probados: AMD Catalyst 14.4 WHQL

Mandos compatibles:

Microsoft Xbox One controlador
DUALSHOCK® 4 controlador
XInput gamepads

Apoyados mandos de entrada directa:

Thrustmaster Dual Trigger 3-in-1 V.2
Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3 Gamepad
Thrustmaster Dual Analog 4 v.1
Thrustmaster Firestorm Dual Power 3 Gamepad
Thrustmaster T-Mini 2-in-1 Rumble Force
Logitech Rumble Gamepad F510
Logitech Wireless Gamepad F710
Logitech Dual Action
Saitek P880 Dual Analog
Acme GA-02 USB
SPEEDLINK STRIKE SL-6535-SBK-01
SPEEDLINK Torid Gamepad Wireless