Idiomas de Wenja y Izila

PREGUNTA:

No estoy seguro de lo que los personajes están diciendo. ¿Qué idioma se utiliza en el juego?

RESPUESTA :

El equipo de desarrollo colaborado con lingüistas con el fin de crear tres idiomas únicas: una por cada tribu.

Si no ha dominado Wenja o Izila, entonces hay subtítulos localizadas que están habilitados por defecto.

Si ha desactivado los subtítulos entonces puede rehabilitarlas, siguiendo los pasos a continuación:

1. Desde el menú de pausa o de menú principal seleccione Opciones
2. Seleccione la sección de Vídeo
3. Destaque Subtítulos y elije el idioma de su elección

Para obtener más información sobre este aspecto del juego por favor visita el siguiente enlace:
http://blog.ubi.com/creating-the-prehistory-of-far-cry-primal/

También puedes ver el video de Behind the Scenes que se muestra a continuación: