Beta / Alpha Acceso

PREGUNTA:

¿Cómo puedo verificar el acceso Beta / Alpha actual y anterior en mi cuenta?​

RESPUESTA :

¿Cómo puedo verificar el acceso Beta / Alpha actual y anterior en mi cuenta?
¿Puedo cambiar la plataforma en la que estoy registrado?
¿Cómo puedo recuperar la clave de acceso asociada a mi cuenta?
¿Cómo puedo acceder al Beta / Alpha en mi consola?
¿Cómo puedo acceder al Beta / Alpha en la PC?

Comprobando el acceso Beta / Alpha actual y previo

Para verificar el Acceso Beta asociado con su cuenta, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en el sitio web de Administración de cuentas haciendo clic AQUÍ.
2. Seleccione Beta Access desde la barra de herramientas de navegación.
3. Revise el Acceso Beta asociado actual y anterior.

Imagen agregada por el usuario

¡Aquí también podrás ver los Registros abiertos!

Imagen agregada por el usuario

¿Puedo cambiar la plataforma en la que estoy registrado?

¡Sí! Para la mayoría de las fases Beta / Alpha (antes del inicio), podrá editar la plataforma en la que está registrado.

Tenga en cuenta que no todas las fases de prueba son elegibles para cambios de plataforma.

Para hacerlo, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en el sitio web de Administración de cuentas haciendo clic AQUÍ.
2. Seleccione Beta Access desde la barra de herramientas de navegación.
3. Revise la sección titulada Registros beta actuales.
4. En el lado derecho al lado de cada título, verá la opción Cambiar plataforma.
5. Seleccione la plataforma en la que desea cambiar su registro y haga clic en Cambiar.

Imagen agregada por el usuario

¿Cómo puedo recuperar la clave de acceso asociada a mi cuenta?

Se puede acceder a las teclas de acceso asociadas con PS4 y Xbox One haciendo clic en MOSTRAR TECLA ACCESO.

Imagen agregada por el usuario

Beta / Alpha Access para PlayStation 4 y Xbox One:

Algunas fases Beta estarán abiertas para que cualquiera pueda acceder. Si este es el caso, deberás visitar la página del juego en la respectiva plataforma de la tienda.

Estación de juegos
Microsoft

Para las fases que requieren una clave de activación, siga los pasos anteriores para recopilar su clave de acceso Beta. Deberá consultar ESTE artículo para conocer los pasos para canjear su clave en la plataforma correspondiente.

Beta / Alpha Access para PC:

Para jugar su Beta en la PC, siga los pasos a continuación:

1. Lanzamiento Uplay PC e inicia sesión.
2. Haz clic en Juegos y selecciona el mosaico del juego para la versión Beta.
3. Si Beta está disponible para precargar, luego comience a descargar los archivos del juego haciendo clic en Descargar.
4. Si el Beta está en vivo, haga clic en Reproducir para iniciar.

Tenga en cuenta: las fases de acceso abierto se ubicarán en la sección Juegos gratis.