Cuáles son los requisitos mínimos de Assassin's Creed Chronicles: India?

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos de Assassin's Creed Chronicles: India?

RESPUESTA :

Con el fin de ejecutar Assassins Creed Crónicas: La India correctamente, su PC TIENE que cumplir con o superar los siguientes requisitos mínimos:

Requerimientos Mínimos del Sistema:

Sistemas Operativos Soportados: Windows 7 SP1 o Windows 8 o Windows 8.1 (32 / versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.6 GHz o AMD Athlon II X2 240 @ 2,8 GHz
Memoria: 2 GB o más para Windows 7, Windows 8. Windows 8.1
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTS 450 o AMD Radeon HD5770 (1024 VRAM con Shader Model 5.0) * consulte la lista apoyada
DirectX: DirectX de junio de 2010 redistribuible
Tarjeta de Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con controladores más recientes
Espacio de Disco: 4.18GB
Periféricos Soportados: Teclado y mouse compatible con Windows, controlador opcional

Requisitos del Sistema Recomendados:

Sistemas Operativos Soportados: Windows 7 SP1 o Windows 8 o Windows 8.1 (32 / versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i3 2105 @ 3,1 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3,2 GHz
Memoria: 4 GB o más para Windows 7, Windows 8, Windows 8.1
Tarjeta de Vídeo: GeForce GTX 470 Nvidia o AMD Radeon HD5870 o mejor (1024 VRAM con Shader Model 5.0) * consulte la lista apoyada
DirectX: DirectX de junio de 2010 redistribuible
Tarjeta de Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con controladores más recientes
Espacio de Disco: 4.18GB
Periféricos Soportados: Teclado y mouse compatible con Windows, controlador opcional

* Tarjetas gráficas compatibles en el momento del lanzamiento

nVidia GeForce GTS 450 o mejor, GTX 500, GTX 600, GTX 700 serie;
AMD Radeon HD5770 o mejor, Radeon HD6000, HD7000, R7 200, serie 200 R9

Por favor Nota: Las versiones portátiles de estas tarjetas pueden funcionar pero NO están soportadas oficialmente.