Preguntas sobre la aplicación Just Dance Controller

PREGUNTA:

Tengo problemas para conseguir que la aplicación Just Dance Controller funcione. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
¿Cómo funciona la aplicación?
La aplicación funciona con WiFi. Cuando está conectado a la misma red WiFi, el teléfono podrá hablar con la consola, y la consola a su vez será capaz de detectar el teléfono y establecer una conexión a él.

¿Por qué no puedo conectar mi teléfono a la consola?
Aquí hay algunas cosas que debe comprobar:

Antes de nada:
¿Su teléfono y su consola están conectados a la misma red WiFi? Ambos dispositivos deben conectarse a la misma red WiFi para que puedan comunicarse con other .

En tu teléfono:
¿Ha comprobado que el WiFi está activado? Asegúrese de que el WiFi está activado en su teléfono y de que su teléfono no está configurado en el modo avión o en el modo no molestar .

En su consola:
¿Ha comprobado que el WiFi está activado? Asegúrese de que el WiFi está activado en su consola.

Si su consola está conectada a través de un cable LAN:
¿Está el cable LAN conectado a su módem WiFi? Asegúrese de que el cable LAN esté conectado a su módem WiFi y de que su teléfono esté conectado a esta red WiFi. La consola y el teléfono también pueden comunicarse juntos si la consola está conectada a través de un cable LAN.

¿Por qué no puedo conectar mi teléfono a la consola, mientras que ambos están en la misma red WiFi?
Siga estos pasos:

1. Lanzamiento Just Dance 2016 en la consola Wii U ™, PlayStation®4 o Xbox One.

Imagen agregada por el usuario

2. Ingrese al juego y seleccione Dispositivo móvil como su método de puntuación. Su consola comenzará a buscar su teléfono.

pantalla de televisión
Imagen agregada por el usuario
pantalla de televisión
Imagen agregada por el usuario

3. Abra la aplicación Just Dance Controller en su dispositivo iOS, Android o Windows Phone 10. Lea atentamente las instrucciones que aparecen o consulte la sección de ayuda de la aplicación en la esquina inferior derecha.

Pantalla del teléfono
Imagen agregada por el usuario

4. Si el teléfono inteligente y la consola están conectados a la misma red WiFi, el teléfono inteligente debería haber detectado la consola y haber mostrado el nombre de la consola en la pantalla.
a. Si el nombre de su consola no aparece, compruebe la configuración de WiFi, la configuración del teléfono y la configuración de la consola, y siga cuidadosamente los pasos indicados.
segundo. Si el nombre de su consola aparece, toque en él y la conexión se establecerá entre su teléfono y su consola!

Pantalla del teléfono
Imagen agregada por el usuario

5. Navega el juego usando tu smartphone y baila con él sosteniendo tu teléfono firmemente en tu mano derecha.

La aplicación no puede encontrar mi consola, ¿por qué?
¿Ha intentado conectar su teléfono en el momento adecuado? Debe intentar conectar su teléfono sólo después de haber seleccionado Teléfono como su método de puntuación en la página principal de la Just Dance 2016 consola de juegos, no antes. De esta manera la consola sabe que tiene que explorar su red WiFi para encontrar su teléfono, y su teléfono será capaz de ver su consola.

Recuerde que la puntuación del teléfono sólo está disponible para las siguientes consolas:

- Wii U ™, PlayStation®4 y Xbox One para Just Dance 2016
- PlayStation®4 y Xbox One para Just Dance 2015
- Y para los siguientes teléfonos inteligentes: iOS (versión 6.0 y posterior), Android (versión 4.1 y posteriores), Windows Phone 10 (compatible sólo con las consolas Xbox One)

La aplicación no puede encontrar mi consola, mientras que está en la misma red WiFi que mi teléfono, ¿por qué?
Asegúrese de haber iniciado la detección de la aplicación de su consola después de seleccionar Dispositivo móvil como su método de puntuación. Solamente entonces la consola será detectable por su smartphone.
También puede actualizar la detección de la consola pulsando Actualizar en la aplicación.

¿Por qué se desconecta mi teléfono mientras estoy jugando?
Esta es una lista de posibles causas que detendrán la conexión entre su smartphone y la sesión del juego:
- Notificación emergente
- Batería baja popup
- Pantalla apagada
- El teléfono se apaga debido a la batería baja

¿Por qué no puedo usar la aplicación con JD2015?
Actualmente estamos experimentando problemas de conexión entre la aplicación y Just Dance 2015 para Xbox One. Estamos trabajando en arreglar esto lo antes posible. Nos disculpamos por el inconveniente.
En PlayStation®4 todo debería funcionar. Por favor, asegúrese de seguir los pasos de conexión descritos anteriormente correctamente.
La aplicación no funciona para Just Dance 2015 en Wii U. (Pero funciona con Just Dance 2016 en la Wii U).

La aplicación detectó mi consola pero no puedo seleccionarla, ya que sigue buscando en la red una consola. ¿Cómo lo selecciono?
Intenta cerrar la aplicación y volver a abrirla. Al reiniciar el sistema puede ayudar a actualizar el sistema de la aplicación y todo debería funcionar correctamente.

La aplicación dice que mi teléfono no está conectado al WiFi, mientras que es ... ¿Por qué?
Compruebe que el modo avión esté desactivado. También compruebe que su teléfono no está en modo noche / no molestar . Ambas opciones desactivan el WiFi y, por lo tanto, impiden la conexión.

¿Es la aplicación compatible con mi Wii, PS3 o Xbox 360?
La aplicación Just Dance Controller no es compatible con los sistemas de entretenimiento Wii, PlayStation 3 o Xbox 360.
La nueva aplicación Just Dance Controller ha sido específicamente diseñada para trabajar con Just Dance 2016 en Wii U ™, PlayStation®4 y Xbox One.

¿Puedo reproducir la aplicación en un PC, si no tengo una consola?
La aplicación Just Dance Controller sólo es compatible con las versiones Wii U ™, PlayStation®4 y Xbox One del juego de consola Just Dance 2016 .
Si usted no tiene una consola, todavía tiene la oportunidad de experimentar Just Dance! Just Dance Now le permite jugar en cualquier pantalla conectada a un navegador de Internet con su teléfono inteligente. Descargar el Just Dance Now smartphone en un dispositivo iOS o Android, y en su computadora, vaya a www.justdancenow.com . Siga las instrucciones y Just Dance!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.