¿Cómo instalo el Jack the Ripper DLC?

PREGUNTA:

¿Cómo instalo el Jack the Ripper DLC para Assassin's Creed Syndicate?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si el DLC no se instaló automáticamente con su pase de temporada, consulte a continuación los pasos para instalar manualmente el DLC en su consola Xbox One o PS4.

Xbox One
Si tiene dificultades para instalar Jack the Ripper en su Xbox One, consulte los pasos siguientes para descargar e instalar manualmente el contenido en su consola. Una vez completado, el contenido estará disponible a través del menú principal de Assassin's Creed Syndicate.

1. Enciende tu Xbox One y accede a tu etiqueta de Gamer que Assassin's Creed Syndicate está activo.
2.Highlight el azulejo del juego en su tablero de instrumentos y pulsar el botón de menú en su controlador.
3.Seleccione administrar el juego desde la ventana que aparece.
4.Desde administrar juego, verá todo el contenido que ha instalado ya la derecha, verá todo el contenido que está listo para instalar.
5. En la lista de la derecha, deberías ver Jack The Ripper.
6.Seleccione eso y pulse A para comenzar a descargar ese contenido.

PS4
Si tiene dificultades para instalar Jack the Ripper en su PS4, consulte los pasos siguientes para descargar e instalar manualmente el contenido en su consola. Una vez completado, el contenido estará disponible a través del menú principal de Assassin's Creed Syndicate.

1. Enciende tu PS4 y accede a tu ID de PSN que Assassin's Creed Syndicate está activo.
2. Vaya a la PSN Store y busque Jack The Ripper
3. Una vez levantado, usted debe ver la opción para descargar el contenido a su consola
4.Seleccione la descarga y vaya a sus notificaciones para ver el progreso de la descarga.
5.Once que se completa, se instalará automáticamente en su consola.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.