Problemas de Conexión

PREGUNTA:

Durante el juego experimento problemas con funciones en línea. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

----
Si usted está recibiendo problemas de conexión, comience probando su conexión de red con los siguientes pasos:

1. Inicie la consola PS4.
2. Abre el menú Ajustes.
3. Seleccione Red.
4. Seleccione Prueba de conexión a Internet.

Si esta prueba muestra la conexión como de NAT tipo 3, entonces lo más probable es que tenga algún tipo de interferencia dentro su conexión a los servidores en línea.

Nota: Usted puede visitar la página web de Sony PS4 para detalles adicionales con respecto a la prueba de conexión:
http://manuals.playstation.net/document/es/ps4/settings/nw_test.html

Hay tres posibles tipos de NAT:

- NAT Abierto (verde) no tiene restricciones y puede conectarse con cualquier otro jugador.
- NAT Moderada (naranja) tendrá algunas restricciones y será incapaz de comunicarse o jugar con usuarios con un NAT estricta.
- NAT Estricto (rojo) no puede unirse o comunicarse en ciertos sesiones de juego. El promedio de tiempo de espera de emparejamiento se verán afectados.

Si su tipo de NAT es moderada o estricta, sigue estos pasos:

1. Reinicie el hardware de red. Apague su PS4, módem y el router y espere 15-30 segundos.
2. Encienda su módem.
3. Encienda el router.
4. Encienda su PS4 y pruebe la conexión de red de nuevo.

Si usted todavía tiene problemas, puede ser que tenga un firewall interfiriendo con su conexión. Por favor, configure los siguientes puertos de red y activa UPnP a través de su router.

Requerido Puertos de PlayStation Network
UDP: 3478, 3479, 3658, 4646
TCP: 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480

Rainbow Six: Siege
UDP 10000-10099, 3658, 6115
TCP 80, 443

Instrucciones para la configuración de los puertos de red son específicos para el software y el hardware que se utilizan, y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante.
Por favor, visite https://support.ubi.com/es-mx/faqs/000024619 para más información.

Si esto no resuelve su problema, intente colocar su PlayStation 4 en el DMZ del router o estableciendo una conexión directa con el módem y volver a intentarlo.

Si continúa teniendo problemas, por favor envie un ticket de soporte.
Por favor, incluya una descripción completa de su problema, cualquier mensaje de error que pueda haber recibido, y las siguientes imágenes:
-Una captura de pantalla de la redirección de los puertos / configuración de los servidores virtuales, lo cual nos permitirá ver los puertos y la dirección IP de su red.
-Una captura de pantalla de la configuración de la red de su aparato, mostrando la dirección IP Manual (Estática) que usted está usando.