Requisitos mínimos para Assassins Creed: Syndicate

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Assassins Creed: Syndicate?

RESPUESTA :

Con el fin de ejecutar Assassins Creed Syndicate correctamente, su PC TIENE que cumplir con o superar los siguientes requisitos mínimos:

Requerimientos Mínimos del Sistema

Sistemas operativos soportados: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i5 2400S @ 2,5 GHz o AMD FX 6350 @ 3.9GHz
Memoria: 6 GB o más para Windows 7, 8.1 y 10
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 660 o AMD Radeon R9 270 (2 GB de VRAM con Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX de junio de 2010 redistribuible
Tarjeta de Sonido: Tarjeta de sonido compatible con los controladores más recientes
Medios de Disco: 5 discos
Espacio en Disco Duro: 50 GB de espacio disponible
Multijugador: N / A

Requisitos del Sistema Recomendados

Sistemas Operativos Soportados:
Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits)
Procesador: Intel core i7 3770 @ 3,5Ghz o AMD FX-8350 @ 4.0GHz
Memoria: 8 GB
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 760 (4 GB) o el nuevo GTX 970 (4 GB) o AMD Radeon R9 280x (3 GB) o mejor
DirectX: DirectX de junio de 2010 redistribuible
Tarjeta de Sonido: DirectX 9.0c tarjeta de sonido compatible con los controladores más recientes
Medios de Disco: 5 discos
Espacio en Disco Duro: 50 GB de espacio disponible
Multijugador: N/A

Tarjetas Gráficas Compatibles en el Momento del Lanzamiento

NVIDIA GeForce GTX 660/700/900 / Titan Serie
AMD Radeon R9 200 o 300 Serie

Nota: Las versiones portátiles de estas tarjetas pueden funcionar pero NO están soportadas oficialmente.