Si compro una suscripción de Just Dance Ilimitada, la suscripción se renovará automáticamente una vez que expira?

PREGUNTA:

Si compro una suscripción de Just Dance Unlimited, la suscripción se renovará automáticamente una vez que expira o es necesario comprar una nueva?

RESPUESTA :

Si usted compra una suscripción ilimitada de Just Dance en Xbox One o Wii U, una opción de renovación automática no está disponible. Una vez que termina la suscripción, tendrá que comprar una adicional con el fin de restaurar el acceso al contenido ilimitado de Just Dance.

Si usted compra una suscripción de 1 mes o 3 meses a Just Dance ilimitada en el PS4, renovación automática se activará de forma predeterminada. Si desea desactivarla, navegue hacia el siguiente:

[Configuración]>[Red de Playstation/Administración de Cuentas]>[Información de Cuenta]>[Lista de Servicios]

Localiza Just Dance 2016 en la lista y luego seleccione el 1 mes o suscripción de 3 meses que haya comprado. Seleccione Cancelar Renovación Automática para deshabilitar la función de auto-renovación. Si cambia de opinión más adelante y decide que le gustaría volver a activarlo, puede navegar de nuevo a la misma pantalla y el botón de Cancelar Renovación Automática y ahora va a decir reinicio de Renovación Automática. Seleccione Reiniciar Renovación Automática y ya está todo listo! (Nota: una suscripción de 1 año no tendrá la opción de renovación automática).