Rayman Adventures - Apple TV

PREGUNTA:

1. ¿Qué tipo de juego es Rayman Adventures?
2. ¿Puedo jugar Rayman Adventures de forma gratuita?
3. ¿Cómo se mueve / controla mi carácter?
4. ¿Qué puedo hacer en el árbol y con las criaturas?
5. ¿Para que es el buzón de correo? ¿Cómo puedo interactuar con mis amigos?
6. ¿Cómo se utilizan las criaturas en un nivel? ¿Cómo pueden ayudarme?
7. ¿Cómo llego de una aventura a la siguiente?
8. ¿Para que son los huevos ? ¿Cuál es su papel en el juego?
9. ¿Cómo uso la incubadora de huevos y eclosiono un huevo?
10. ¿Cómo puedo pasar a la siguiente aventura?
11. ¿Cuáles son los diferentes tipos de niveles que puedo jugar?
12. ¿Cómo se determinan las puntuaciones de nivel?
13. ¿Cuáles son las gemas? Para qué se usan y cómo puedo obtener más?
14. ¿Qué tipo de compras en la aplicación hay?
15. ¿Cómo llego a las opciones de juegos y configuraciones?
16. ¿Cómo llego a la sección de perfil de jugador?
17. ¿Cómo puedo compartir mi experiencia de jugar a Rayman Adventures?
18. ¿Qué pasa con el ahorro de mi progreso en el juego?
19. ¿Cómo puedo contacte al Soporte y obtener ayuda para mi problema?

RESPUESTA :

1. ¿Qué tipo de juego es Rayman Aventuras?
En este juego, se embarcará en increíbles aventuras a través de mundos legendarios en una búsqueda para rescatar a las criaturas extravagantes llaman los Incrediballs!

El bosque encantado tiene problemas: los huevos antiguos que sostienen el árbol sagrado han sido robados y se dispersaron por todo el mundo.

Desde castillos medievales encantadas a los mundos míticos de Olympus, Rayman, nuestro aventurero sin miedo, y Barbara, su compañero de Viking, se exponen en la búsqueda de los huevos de las criaturas para dar nueva vida al árbol sagrado!

2. ¿Puedo jugar a Rayman aventuras de forma gratuita?

Sí - Rayman Adventures está gratis para descargar y jugar. Si desea progresar más rápidamente a través del juego o vestir a su carácter, existen opcional compras en la aplicación que se pueden hacer.

¿Cómo se mueve / controla mi carácter?

El personaje se mueve hacia adelante por sí mismo, pero puede controlar las siguientes acciones a través del control remoto del Apple TV:
  • Toque la superficie táctil del mando para saltar.
  • Toque cuando usted golpea una pared para saltar fuera de él.
  • Mantenga pulsado para deslizarse mientras se salta.
  • Pulse en el mando a distancia para saltar y deslizar hacia delante o hacia atrás para atacar, mientras está en el aire.
  • Desliza el dedo hacia adelante para atacar (también se puede utilizar en medio del aire).
  • Desliza el dedo hacia atrás para dar la vuelta / cambiar de dirección.
  • Desliza hacia abajo por un ataque de aplastamiento (también puede ser utilizado en pleno vuelo).
  • Haga clic en un icono o botón para seleccionarlo.
  • Haga clic en Menú para volver, salir de una pantalla o salir de una emergente.
También puede jugar Rayman Adventures con un juego almohadilla / controlador apoyado por el Apple TV. Por favor, consulte el mapa de controles en el juego para obtener más información (que se encuentra en el menú Opciones, Controles de Almohadilla botón).

4. ¿Qué puedo hacer yo en el árbol y con las criaturas?

Usted puede hacer un montón de cosas en el árbol! El árbol es el lugar donde se puede interactuar con sus criaturas y comprobar su progreso en el juego. Recopilación de las criaturas hace crecer su árbol y le permite ganar recompensas, tales como nuevos niveles, nuevas familias de criaturas, etc. Cuando más avances en el juego, su árbol crece!

Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para visitar su árbol de arriba hacia abajo! El árbol es el hogar de las criaturas y que están esperando para que usted tome el cuidado de ellos ...

En el árbol, se puede:
  • Visitar a las familias que has recogido y ver que las criaturas que te falta.
  • Más información acerca de cada una de las familias.
  • Activar el modo de Beatbox y hacer música con sus criaturas! Simplemente haga clic en el botón con la nota musical y después, pulse en las criaturas para empezar a hacer música. Cada criatura tiene su sonido distintivo y se puede registrar un número ilimitado a la vez!
  • Alimentar a sus criaturas para despertarlos.
  • Juega con sus criaturas: moverlos, aplastarlos entre otros, hacer cosquillas ...
  • Cambiar de traje tocando con el carácter situado en la parte superior del árbol.
  • Visita el Bosque Sagrado haciendo clic en el flor en la parte superior de su árbol con el fin de ver cuán alto su árbol se eleva en comparación con los demás ', visitar a los los árboles de sus amigos y escuchar de su música Incrediball.
  • Abra su correo y leer noticias del capitán, o intercambiar regalos con tus amigos.
5. ¿Para que es el buzón de correo? ¿Cómo puedo interactuar con mis amigos?

Puede acceder al buzón de correo haciendo clic en la carta que flota en la parte superior de su árbol o haciendo clic en el sobre en su perfil. Encontrará mensajes del capitán allí, y se puede intercambiar regalos con tus amigos.

Puede enviar regalos a todos tus amigos al mismo tiempo, una vez por día. También será capaz de recibir hasta 10 regalos de sus amigos por día. Asegúrese de recoger los regalos que las personas le envían ya que sólo se quedará en su buzón de correo por 7 días.

6. ¿Cómo se utilizan las criaturas en un nivel? ¿Cómo pueden ayudarme?

Cada criatura posee una de las tres potencias diferentes que se pueden utilizar para ayudarle al jugar a través de los niveles.
Los tres tipos de poderes de criatura son:
  • Protectores: Cada criatura equipada protege el carácter de un golpe y luego le da un corto período de invencibilidad.
  • Solicitantes: Cada criatura equipada guía el carácter a 3 secretos diferentes en un nivel.
  • Inhaladores: Estas criaturas crean un aura alrededor del personaje para atraer a todas las jaulas Lums, Skullcoins y Lum dentro de su perímetro. Lo más criaturas están equipadas, lo más grande está el perímetro del aura.
Cada familia criatura le dará uno de estos poderes. Puede equipar a las criaturas que has recogido en el inicio de cada nivel. Para hacer esto, elija qué tipo de poder le gustaría utilizar y luego toque la criatura con la potencia correspondiente. Puede utilizar hasta tres criaturas a la vez: todos ellos pueden tener la misma potencia o potencias diferentes - le toca a usted decidir! Para remover el equipaje y poner de nuevo una criatura que ha elegido, simplemente toquelo y va a volver a su raíz adecuado.

Usando las criaturas en un nivel le dará un bono al final. Todas las criaturas no utilizados, pero equipadas le dará una ventaja aún mayor!
Con el fin de poder volver a usar una criatura gastado, necesitas alimentarlo. Esto se puede hacer en el árbol y en el inicio de cada nivel: arrastre la comida a la criatura durmiendo y va a despertar y empezar a masticar!

7. ¿Cómo llego de una aventura a la siguiente?

Cada aventura se encuentra en un mapa diferente y cada uno tiene un cierto número de niveles y un huevo para liberar. La mayoría de los niveles abren una o varias rutas de acceso a la siguiente (s)y así sucesivamente. Puede comprobar rápidamente el rendimiento en un nivel particular observando el icono en el mapa (el número de puntos coloreados en el representa el número de premios ganados).

Tiene que pasar a través de los niveles con el fin de llegar al óvulo y liberarlo. Liberando el huevo le da una criatura completamente nuevo (o uno duplicado ...) y también le permite continuar a la siguiente aventura.

8. ¿Para que son los huevos? ¿Cuál es su papel en el juego?

Los huevos son el objetivo final de cada aventura: te dan una criatura (ya sea nuevo o duplicado) y abren nuevas aventuras para usted.
Una vez que llegue al final de una aventura y el óvulo es liberado, puede moverlo a la incubadora (si no está ya ocupado por otro huevo). Al colocar el huevo en la incubadora se inicia el proceso de incubación y abre una nueva aventura.

9. ¿Cómo se utiliza la incubadora de huevos y abrir un huevo?

Una vez que un huevo se coloca dentro de la incubadora, la cubierta se cierra y el huevo empieza a incubar. El tiempo de incubación puede variar en función del número de criaturas que tiene y el nivel de rareza (Común, poco comunes, raras o en el Real) del huevo. Si ya hay un huevo en la incubadora, usted no será capaz de colocar otra allí hasta que haya sido tramado y por lo tanto va a ser incapaz de pasar a la siguiente aventura.

Afortunadamente, hay ciertos elixires que le permiten acelerar el proceso de incubación y eclosión con el fin de obtener una nueva criatura con mayor rapidez y liberar la incubadora de otro huevo!

Cuando el período de incubación ha terminado, puede romper y abrir el huevo con un toque en su concha en repetidas ocasiones. Ya sea que usted encuentre una criatura completamente nueva para agregar a su colección y hacer crecer su árbol, o tendrá que obtener un duplicado de una de las criaturas ya en su colección. Cada duplicado aumenta el número de duplicar puntos que puede cambiar por premios.

10. ¿Cómo progreso al siguiente aventura?

Tan pronto como el huevo se coloca en la incubadora, un barco vikingo aparecerá en el lugar donde estaba la jaula. Al tocar el bote le permitirá elegir su próximo destino de entre las regiones que has desbloqueado.

Cada aventura contiene sus propios niveles y huevo. Puede utilizar el telescopio del capitán para averiguar la rareza del huevo esperando a ti al final de la aventura. Puedes utilizarlo para hacer completando sus familias criaturas aún más fácil!

11. ¿Cuáles son los diferentes tipos de niveles que puedo jugar?

Al principio de cada nivel, elija la criatura (s) que se va a ir con usted a medida que juega a través del nivel. Cada fuente es útil para diferentes tipos de niveles, así que asegúrese de comprobar el objetivo del nivel antes de elegir.

Los 4 tipos de niveles son:
  • Lums: Captura todas las Lums!
  • Exploración: Buscar todas las Teensies ocultos!
  • Camorrista: Combate hasta el final!
  • Tiempo de Prueba: Correr contra el tiempo y salvar a los Teensies!
Necesitas alcanzar el comandante del barco al final del nivel para completarlo. En algunos niveles, piden que llegas al bandera lo más rápido posible. En estos tipos de niveles, sólo su tiempo tiene un efecto en su calificación, por eso intente de llegar al final lo más rápido que puedas!

12. ¿Cómo se determinan las puntuaciones de nivel?

Su puntuación de nivel  se basa en su rendimiento y, para los niveles sin límite de tiempo, aumenta en función del número de Lums recogidos, Teensies liberados, o enemigos derrotados.

El número de criaturas que entren con usted y si poder no se ha utilizado al llegar al final del nivel también puede aumentar su puntuación. Después de completar un nivel, aparecerá el resumen de puntuación. Aquí es donde puedes ver cuáles son las recompensas que has ganado, y también puede comparar su rendimiento con tus amigos para ver quién es el mejor!

13. ¿Que son las gemas? Para qué se usan y cómo puedo obtener más?

Las gemas son la moneda en Rayman Adventures. Ellos son la clave para comprar cualquier cosa de las tienda (trajes, elixires, boletos de la suerte ...) y también para eclosionar los huevos más rápido o encontrar criaturas raras más facilmente.

14. ¿Qué tipo de compras en la aplicación hay?

La tienda es donde se pueden comprar diferentes artículos con sus gemas, tales como:
  • Elixires: Estos le permiten modificar la rareza de un huevo o acelerar el tiempo de incubación de un huevo. Úsalos para completar su colección aún más rápido!
  • Tickets de la suerte : Les gustan las sorpresas? Bueno, Entradas de la suerte están llenos de ellos! Raye ellos para averiguar cuál es su recompensa. Aparte de los Tickets de la suerte regulares, existen las de oro que le dan incluso más premios increíbles!
  • Trajes: Hay un montón de trajes que usted puede elegir para cada uno de los personajes. Encuentre el que más le guste y juega a tu personaje favorito!
  • Gemas: Éstos se pueden comprar en una tienda Gema separada y son esenciales para poder realizar compras de artículos de juego en la tienda.
15. ¿Cómo llego a las opciones de juegos y configuraciones?

Puede llegar al menú de opciones haciendo clic en el icono de engranaje que se muestra en cada mapa de aventura. Allí, usted será capaz de ajustar la configuración del juego a su gusto.

16. ¿Cómo llego a la sección de perfil de jugador?

Visita su perfil de jugador haciendo clic en el icono de personaje que aparece en la parte inferior de cada aventura. Allí, usted será capaz de:
  • Ver su progreso en el juego.
  • Ver sus logros de progreso y recoger sus premios.
  • Acceder a su buzón
  • Comprobar para ver cuántas Tickets de la suerte_ tienes y rascalos tocando el icono.
  • Cambiar su traje.
  • Invitar a sus amigos a jugar el juego.
17. ¿Cómo puedo compartir mi experiencia de jugar a Rayman Adventures?

Cada vez que gana un nuevo Incrediball o completas un nivel, tiene la opción de compartir su rendimiento o la nueva adición a su colección con tus amigos mediante la adopción de una captura de pantalla. Para tomar una captura de pantalla, sólo tiene que tocar el icono de la cámara y haga clic en el icono de Facebook para compartir.

18. ¿Qué pasa con el ahorro de mi progreso en el juego?

El juego automáticamente guarda su progreso al jugar en el Apple TV. Puede crear hasta 3 archivos de salva y jugar en más de un dispositivo mediante la introducción de su código de ahorro en el segundo dispositivo. Para transferir su archivo de salva al segundo dispositivo (por ejemplo, un iPhone): desde la carpeta de Guardar, haga clic en el icono Exportar y generará un código. En el otro dispositivo, introduzca el código haciendo clic en el icono de Importación de un slot vacío de guardar, y ahí lo tienes!

19. ¿Cómo puedo contacte al Soporte y obtener ayuda para mi problema?

Si encuentra problemas con el juego y no ve su problema mostrado en la lista, por favor utilice el sistema de soporte al cliente en el juego. Desde el menú de Opciones (accesible a través del icono de engranaje en cada mapa de aventura), haga clic en el botón de soporte al cliente, a continuación, haga clic en Asistencia.

Esto le llevará hasta el sección de ayuda donde encontrará el FAQ (Preguntas más frecuentes), un enlace corto y el código QR que puede escanear para llevarle a los foros de Rayman Adventures cuestiones técnicas, tambien un enlace corto y el código QR para la sección de soporte al cliente en el que podrá ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda adicional.

Además, no dude en visitar los foros de Rayman Adventures, la página de Facebook Rayman (/Rayman) o Twitter (@RaymanGame), para discutir el juego y hablar de todo Rayman!