Requerimientos mínimos

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Anno 2205?

RESPUESTA :

Para ejecutar Anno 2205 correctamente, su PC DEBE cumplir o exceder estos requisitos mínimos:

Requerimientos mínimos del sistema
Sistema operativo compatible: Windows 7 SP1 o Windows 8.1 o Windows 10 (versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i5 750 @ 2.6 GHz o AMD Phenom II X4 a 3.2 GHz
Memoria: 4GB
Tarjeta de video: nVidia GeForce GTX460 o AMD Radeon HD5870 (1024MB VRAM con Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Junio ​​2010 Redistribuible
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los últimos controladores
Espacio en el disco duro: 35 GB de espacio disponible
Medios de disco: 2 discos
Internet: conexión de banda ancha para la activación del producto
Multijugador: N/A

Especificaciones de sistema recomendadas
Sistema operativo compatible: Windows 7 SP1 o Windows 8.1 o Windows 10 (versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz o AMD FX 4100 a 3.6 GHz
Memoria: 8 GB o más para Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Tarjeta de video: nVidia GeForce GTX 680 o AMD Radeon HD7970 o superior (2048MB VRAM o más, con Shader Model)
DirectX: DirectX Junio ​​2010 Redistribuible
Tarjeta de Sonido: DirectX Junio ​​2010 Redistribuible
Espacio en el disco duro: 35 GB de espacio mínimo disponible

Tarjetas de video compatibles en el momento del lanzamiento
NVIDIA GeForce GTX 460 / GTX 500 / GTX 600 / GTX 700 / GTX 900 / TITAN series
AMD Radeon HD5850 / Radeon HD6000 / HD7000 / R7 200 / R9 200 / R9 300 series

*Nota: las versiones para computadora portátil de estas tarjetas pueden funcionar pero NO son compatibles de manera oficial.

UPLAY PC:
Este juego requiere una activación en línea única a través de Uplay PC. Cree una nueva cuenta de Uplay en la aplicación Uplay o en Uplay.com o use su cuenta de Uplay existente y la clave única que venía con su juego para vincular el juego a su cuenta.