Dónde puedo encontrar mi contenido exclusivo en Assassin's Creed: Syndicate?

PREGUNTA:

¿Dónde puedo encontrar mi contenido exclusivo en Assassin's Creed: Syndicate?

RESPUESTA :

¿Cuándo puedo acceder al contenido?

Después de activar el código de contenido exclusivo, cualquier equipo, traje, o misión incluido en su contenido puede ser obtenido una vez que te has convertido en un asesino en Secuencia 3.

¿Dónde puedo buscar para confirmar si el contenido se ha instalado correctamente?

Para ver el contenido que se ha instalado, siga los siguientes pasos:

1. Desde el Menú Principal o el Menú de Pausa, seleccione Estore

User-added image

2. A continuación, Seleccione Buscar dentro mi Contenido Extra.

User-added image

3. Después de seleccionar Buscar dentro mi Contenido Extra, cualquier cosa que se ha instalado correctamente dirá Desbloqueado por encima de la descripción.

User-added image

Ahora que he redimido mi contenido exclusivo y confirmé que se instalo correctamente, ¿dónde puedo encontrar el contenido en el juego?

Para más información sobre dónde encontrar su contenido exclusivo en el juego, por favor haga clic en el enlace correspondiente a continuación:

Misiones Exclusivos
Armaduras y Armas

Misiones Exclusivos

El Darwin y Dickens Conspiración y Crímenes Espantosas y Una Larga Noche - Aparecerá un icono en el mapa para la misión(s). Puede encontrar las ubicaciones de cada misión(s) a continuación.

El Darwin y Dickens Conspiración

User-added image

Crímenes Espantosas

User-added image

Una Larga Noche !NOTA! El tren constantemente estará moviendo por el mapa, y no estará siempre en el mismo lugar, pero esta imagen le ayudará identificar el icono. Sabrás que la misión no está bloqueado cuando tengas un ! en la parte superior, lado izquierda del icono.

User-added image

Yendo a ubicaciones en el mapa le permitirá comenzar la misión(s). Si usted está teniendo problemas para localizar el icono de misión(s) en su mapa, puede establecer un marcador en la misión deseada para que pueda navegar hacia él.

Armaduras y Armas

Cualquier arma o equipo aparecerá en su Inventario. Tiene que estar en Secuencia 3 con el fin de acceder a esta opción de menú.

Para acceder a estas cosas, abra el Menú de Pausa, seleccione Inventario y, a continuación, seleccione la categoría de cosa que desea ver.

Debe encontrar su contenido dentro de la categoría correspondiente.

Traje de Huntsman

User-added image

Suave Traje y Correa