Problemas de Conectividad

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas para conectarme con Just Dance Disney Party 2 en línea. ¿Cómo puedo arreglar esto?

RESPUESTA :

Si usted está teniendo problemas para conectarse en línea le sugerimos de asegurarse de que tiene los siguientes puertos abiertos en el router o firewall:

UDP: 3478-3479, 3658
TCP: 80, 443, 5223

Instrucciones para la configuración de los puertos de red son específicos para el software y el hardware que se utilizan, y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante.
Por favor, visite https://support.ubi.com/es-MX/faqs/000024619 para más información.