Problemas de Conexión

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas conectándome a Just Dance 2016 en línea. ¿Cómo puedo arreglar esto?

RESPUESTA :

Si usted está teniendo problemas para conectarse en línea, asegúrese de que tiene los siguientes puertos abiertos en su router o firewall:

UDP:  3478-3479, 3658
TCP: 80, 443, 5223

Instrucciones para la configuración de los puertos de red son específicos para el hardware que se use, y se pueden encontrar visitando la página web del fabricante.

Por favor, visite https://support.ubi.com/en-US/faqs/000024619  para obtener más información