Cómo activo el código de suscripción ilimitado de Just Dance que venía con mi Xbox One copia comercial de Just Dance 2016?

PREGUNTA:

¿Cómo activo el código de suscripción ilimitado de Just Dance que venía con mi Xbox One copia comercial de Just Dance 2016?

RESPUESTA :

Paso 1: Seleccione Just Dance ilimitado en la esquina superior, lado derecha del menú principal.
Paso 2: Pulse A para continuar.
Paso 3: Seleccione Redimir y le dirigirá a la tienda de Xbox.
Paso 4: Ingrese su código y se le dirigirá de nuevo al juego con Just Dance Acceso ilimitado!