Cómo elimino mi archivo guardado en Assassin's Creed Syndicate

PREGUNTA:

Deseo reiniciar el juego , pero no puedo encontrar una opción Nuevo juego para hacerlo. ¿Cómo elimino mi guardar el archivo ?

RESPUESTA :

Con el fin de eliminar el archivo de guardado , siga los pasos que se indican a continuación para su plataforma :

PC
Para borrar su archivo de salvar de la versión para PC de Assassins Creed: Syndicate , por favor, elimine la carpeta siguiente:

Uplay PC: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[Uplay ID]\1875
or
Steam PC: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[Uplay ID]\1957​

Eliminación de los archivos de la carpeta Guardar le permitirá iniciar un nuevo juego.

* Nota : Es posible que tenga que desactivar la nube guardar funcionalidad dentro de Uplay con el fin de que usted comience un nuevo archivo de salvar , sin guardar el archivo de edad se vuelve a descargar y sobrescribirlo. Para ello , abra el juego lanzador de Uplay y seleccione el icono de Menú (3 barras horizontales) en la esquina superior izquierda de la ventana . Seleccione Configuración en el menú desplegable. Elimina la marca de la opción Activar almacenamiento en la nube de sincronización para los juegos compatibles, y haga clic en Guardar en la parte inferior de la ventana Configuración. Ahora, usted puede eliminar su guardar datos e iniciar un nuevo archivo de guardado . Una vez que la nueva guardar el archivo ha sido creado y guardado localmente, puede volver a habilitar la nube salvar una vez más . La próxima vez que inicie el juego con la nube de re - activada, se le pedirá que elegir entre el archivo local y en la nube guardar. Elija el guardado local archivo a subir que a la nube , por lo que habrá no más ser salvar conflictos entre archivos.

Xbox One
Para eliminar el archivo de salvar de la versión de Xbox Uno de Assassins Creed: Distribuir, por favor, siga los pasos descritos en la guía que se encuentra en el sitio web de Microsoft para eliminar guardar los datos en la consola:
http://support.xbox.com/es-MX/xbox-one/games/cloud-game-saves-faq

PS4
Para eliminar el archivo de salvar de la versión PS4 de Assassins Creed: Distribuir, por favor, siga los pasos descritos en la guía que se encuentra en la página web de Sony para eliminar guardar los datos en la consola:
http://manuals.playstation.net/document/es/ps4/settings/data_system.html