Cómo puedo canjear mi código Contenido Exclusivo dentro Assassin's Creed Syndicate?

PREGUNTA:

¿Cómo puedo canjear mi código Contenido Exclusivo?

RESPUESTA :

Para canjear su código de contenido exclusivo, por favor consulte los siguientes pasos:

1. Desde el menú principal o el menú de pausa, seleccione EStore

Main menu

2. A continuación, desplácese hacia abajo y seleccione Activar Código

E Store

3. Dependiendo de su plataforma (PC / PS4 / Xbox One) una nueva ventana aparecerá que le pedirá que introduzca su código de Contenido Exclusivo

4. Introduzca el código del modo requerido en pantalla ** Asegúrese de introducir el código exactamente como se muestra, incluyendo todos los guiones y en letras mayúsculas donde es aplicable**

5. Una vez que el código ha sido introducido correctamente y sometido, debe recibir una ventana de confirmación que indique el contenido ha sido desbloqueado

6. Después de desbloquear contenido descargable en la PS4 o Xbox One, el contenido debe comenzar a descargar al fondo. Una vez completado, debe aparecer en el juego. Puede que tenga que salir del juego y lanzar de nuevo después de que el contenido termine de descargarse antes de que aparezca. En el PC, tendrá que salir del juego y volver a lanzarlo para descargar el el contenido descargable