¿Cómo funciona Autodance en Just Dance 2016?

PREGUNTA:

¿Cómo funciona Autodance en Just Dance 2016?

RESPUESTA :

Con Just Dance 2016 , puedes compartir tus Autodances con la comunidad Just Dance y Facebook. Autodance es un video corto de tu rutina de baile que el juego registra en ciertas partes de tu rutina si tu consola tiene una cámara para grabarte.

Para acceder a los videos de Autodance, se pueden encontrar en la Tarjeta Bailarina en el menú principal del juego. La Tarjeta Bailarina es evaluable en la esquina superior derecha del menú principal.

Elige la opción de galería de videos, luego selecciona uno de tus videos en tu canal y selecciona Facebook o Just Dance TV.

Después de compartir, sus vídeos de Autodance pueden ser vistos por other jugadores en la Comunidad Just Dance, o vía Just Dance TV.

No publique vídeos que contengan actividad ilegal, contenido ofensivo o que puedan infringir los derechos de terceros. No incluya información personal y asegúrese de que ha obtenido todos los derechos y permisos necesarios de terceros. Su video tendrá que ser revisado por nuestros moderadores antes de que entre en vigencia.

Sus vídeos de Autodance pueden ser redistribuidos por terceros.

Nota: Necesitará un Uplay para compartir tus vídeos de Autodance.

Si necesita más ayuda, envíe un ticket en nuestro sitio de asistencia siguiendo las instrucciones a continuación.

Haga clic aquí para ir a hacer una pregunta a Ubisoft Support. Tendrá que iniciar sesión con su Uplay cuenta para ponerse en contacto con nosotros. Un representante de soporte técnico de Ubisoft responderá a su solicitud lo antes posible.