Problemas de conectividad

PREGUNTA:

Durante el juego estoy experimentando problemas con las características en línea. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Si experimenta retraso, desconexiones o other Problemas con respecto a la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes probar. Los enumeraremos en estas preguntas frecuentes, comenzando con las más básicas. Le recomendamos que los siga en el orden en que aparecen a continuación.

Antes de sumergirse en la solución de problemas de conectividad, debe comprender que su proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que comparte la velocidad de conexión juegan un papel muy importante en la forma en que experimenta el juego. Si está conectado a través de wifi, también tenga Ten en cuenta que puedes maximizar tu experiencia de juego en el campo de batalla conectándote a través de un cable Ethernet .

Además, si tiene preguntas o problemas relacionados con el NAT, este artículo dedicado podría arrojar algo de luz sobre la situación.

Aquí está la lista de pasos que puedes probar:

Comience por probar su conexión de red . Si la prueba muestra que su conexión es limitada, intente los siguientes 5 pasos para mejorar la conexión.

1. Reinicie su hardware de red
Esto permitirá que el hardware de su red vuelva a establecer una nueva conexión con su ISP.

2. Habilitar UPnP
Algunos jugadores informaron que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Universal Plug and Play y es una característica que permite a las aplicaciones reenviar puertos automáticamente. Puede activarse o desactivarse en la configuración de su enrutador. Debido a la cantidad de modelos de enrutadores diferentes en el mercado, no podemos decirle exactamente cómo hacerlo en su enrutador doméstico. Le sugerimos que consulte el manual del enrutador o que se ponga en contacto con su ISP si tiene dudas.

3. Puertos delanteros
Esto permitirá que la comunicación desde el servidor del juego se canalice directamente a la consola y viceversa.

Estos son los puertos que necesitas para Rainbow Six: Siege :

Puertos utilizados por el juego:
TCP 80, 443
UDP: 10000-10099, 3658, 6115

Puertos utilizados por PSN:
TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP: 3478, 3479

4. Coloca la consola en la DMZ.
Una DMZ evitará que su enrutador bloquee el tráfico de Internet a su consola.

5. Compruebe las restricciones externas
Comprobar other Factores que pueden limitar su capacidad para conectarse.

Esto debería resolver tu problema. De lo contrario, asegúrese de que los puertos necesarios para PlayStation Network también estén abiertos. Puedes encontrar toda la información que necesitas para hacer esto en el manual de PS4 .

Para obtener más información sobre los íconos de conectividad en el juego, consulta este artículo.

Si continúa teniendo problemas después de seguir estos pasos, no dude en contactarnos .