Problemas de conectividad

PREGUNTA:

Durante el juego estoy experimentando problemas con las características en línea. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Antes de sumergirse en el meollo de la solución de problemas, es importante comprender que su proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que comparte la velocidad de conexión juegan un papel importante en la forma en que experimenta el juego.

Comience probando su conexión de red : si la prueba muestra que su conexión es limitada, intente los siguientes pasos en el orden indicado:
• Reiniciar hardware de red

• Cambiar a una conexión por cable

• Habilitar UPnP
Póngase en contacto con su ISP para obtener información adicional y ayuda para habilitar esta función.

puertos de reenvío utilizados por el juego
A continuación se muestran los puertos que necesita para Rainbow Six: Siege :

TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480

UDP: 3478, 3479, 3658, 6115, 10000-10099

Este paso también te ayudará a establecer un NAT abierto para tu conexión con el juego.

Tenga en cuenta que es posible que deba reenviar puertos adicionales para los servicios de PlayStation Network.
• Coloque la consola en DMZ

• Verificar restricciones externas
No dudes en ponerte en contacto con nosotros si continúas teniendo problemas con tu conexión al juego.