Requisitos del sistema de PC

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de PC para Rainbow Six: Siege?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
REQUERIMIENTOS MÍNIMOS

Sistema operativo: versión de 64 bits de los siguientes sistemas operativos: Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
Procesador: Intel Core i3 560 a 3,3 GHz o AMD Phenom II X4 945 a 3,0 GHz*
RAM: 6 GB
Tarjeta de video: Nvidia GeForce GTX 460 o AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM)
Disco Duro: 61GB
DirectX: 11
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los últimos controladores
Controladores compatibles: Compatible con X-Input.
Multijugador: conexión de banda ancha con 256 kps de subida.

REQUERIMIENTOS RECOMENDADOS

Sistema operativo: versión de 64 bits de los siguientes sistemas operativos: Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
Procesador: Intel Core i5-2500K a 3,3 GHz o AMD FX-8120 a 3,1 GHz *
RAM: 8GB
Tarjeta de video: Nvidia GeForce GTX 670 o AMD Radeon HD7970 / R9 280X o mejor (2048MB VRAM)
Disco Duro: 61GB
DirectX: 11
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los últimos controladores
Controladores compatibles: Compatible con X-Input.
Multijugador: conexión de banda ancha con 512 kps de subida.

Tarjetas de video soportadas al momento del lanzamiento:
Nvidia GeForce GTX 460 o superior, 500, 600, 700, 900, series Titan
AMD Radeon HD5770 o superior, Radeon HD6000, HD7000, R7, R9 series

Los modelos de estas tarjetas para computadoras portátiles pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima. Por favor revise este artículo para más información.

*Tenga en cuenta que solo se admiten CPU con 4 núcleos lógicos (o más).

No se admiten los softwares o características como MSI Afterburner, SLI y Crossfire.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.