Problemas de conexión

PREGUNTA:

Mi juego es decir que he perdido mi conexión o no puedo conectar a los servidores de Ubisoft.

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Por favor, pruebe los pasos a continuación para ver si sus problemas de conectividad se resuelven.

1. Modo Proxy y Offline
También debemos asegurarnos de que Windows no esté utilizando ninguna configuración de Proxy que pueda causar problemas de conectividad y que el modo Offline esté deshabilitado .

- Haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda .
- Seleccione Ajustes .
- Haga clic en la pestaña Red .
- Asegúrese de que siempre empiece Uplay en Modo sin conexión está desmarcado
- Seleccione la opción Cambiar configuración de proxy .

Esto mostrará la ventana Opciones de Internet de Windows donde podrá administrar las opciones de Internet de su sistema operativo .

2. Conflictos de software
Intente actualizar su firewall de Windows , así como actualizar el firmware de su enrutador de origen. Si la actualización de estos programas no resuelve el problema, puede que necesite apagar temporalmente los programas asociados o evitar el enrutador y establecer una conexión directa con su módem.

También puede desactivar temporalmente su antivirus, antimalware, firewall s y cualquier other aplicaciones que están afectando el tráfico de su red antes de probar el juego. Si puede determinar qué aplicación está configurada de forma demasiado estricta, puede agregar la excepción o la asignación apropiada a esa aplicación para permitir Uplay para comunicarse libremente en su red local.

Las aplicaciones de Conexión compartida a Internet (ICS) y Red privada virtual (VPN) también pueden estar en conflicto con el juego y deseará desactivar estas aplicaciones para intentar resolver el problema.

3. Reenvío de puertos
Si no es posible apagar el firewall, necesitará configurar su enrutador y / o firewall para reenviar los siguientes puertos de red:

Uplay Lanzacohetes
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Las instrucciones para configurar los puertos de red son específicas del software y del hardware que se están utilizando y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante.
Visite https://support.ubi.com/es-MX/faqs/000024619 para obtener más información.

4. Aplicaciones de fondo
También puede encontrar problemas debido a las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano en su sistema informático. Al jugar a los juegos de Ubisoft, asegúrese de cerrar todas las aplicaciones de fondo en ejecución antes de iniciar su juego. Puede encontrar los pasos que se indican a continuación.

- Abra su menú Inicio y busque Ejecutar (Win XP), Iniciar búsqueda (Win Vista), o Buscar programas y archivos (Win 7).
- Elimine cualquier elemento de la línea Abrir que encuentre allí, escriba MSCONFIG y presione la tecla Intro para abrir la utilidad de configuración del sistema.
- Mire hacia abajo la lista de elementos de inicio ( no la pestaña Startup ) y elija Inicio selectivo si aún no está seleccionado. Si no ve esto, asegúrese de haber hecho clic en General cerca de la parte superior de la ventana.
- Una vez que haya seleccionado el inicio selectivo, desactive la opción Cargar elementos de inicio .
- Una vez que haya terminado, haga clic en Aplicar y Aceptar y deje que reinicie su computadora.
- Una vez reiniciado, asegúrese de que cualquier aplicación que afecte a su red local está deshabilitada .

Intente ejecutar el juego de nuevo. Si el juego se carga y parece estar funcionando, es probable que el problema esté relacionado con uno o más programas que ha programado cargar con Windows.

Nota: Tenga en cuenta que se trata de una solución temporal y que cualquier cambio puede revertirse volviendo a la utilidad MSCONFIG y seleccionando de nuevo el inicio normal .

5. Entorno de red restrictivo
También puede haber ciertas restricciones establecidas por su ISP o administrador de red . Si continúa teniendo problemas, póngase en contacto con su ISP o administrador de red para obtener detalles sobre cualquier restricción específica en los puertos de red mencionados anteriormente.

6. DNS local
Si sigue teniendo problemas de conexión, deberá probar limpiar su DNS y restablecer su archivo de hosts de Windows.

Rinde DNS
https://support.ubi.com/es-MX/faqs/000024748

Restablecer archivo de hosts
http://support.microsoft.com/kb/972034

Si sigues teniendo problemas, envía un ticket a Soporte de Ubisoft.
Incluya una descripción completa de su problema, cualquier mensaje de error que haya recibido y las siguientes imágenes:
-su configuración de puerto de reenvío / servidor virtual, que nos permitirá ver los puertos y su IP de red.
-La configuración de red de su dispositivo, que muestra la IP manual (estática) que está utilizando.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.