Consultas de juego

PREGUNTA:

Gamplay Preguntas sobre Rabbids Appisodes

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
¿De qué trata este juego?
¿Qué gano de completar un rompecabezas?
¿Dónde está guardada mi captura de pantalla de rompecabezas personalizada?
¿Cómo puedo desbloquear nuevas piezas del rompecabezas?
No puedo encontrar la última pieza de un rompecabezas.
¿Cómo obtengo nuevos episodios?
¿Cómo puedo desbloquear nuevas pegatinas?
¿Cómo uso mis pegatinas?
¿Cómo puedo girar o cambiar el tamaño de las pegatinas?
¿Cómo puedo quitar o reflejar las pegatinas?
Ya no puedo tocar el primer episodio, Omelet Party.

¿De qué trata este juego?
Rabbids Appisodes es un nuevo tipo de experiencia en la que los niños pueden ver su programa de televisión animado favorito y jugar junto!

¿Qué gano de completar un rompecabezas?
Podrá personalizar la imagen con sus pegatinas desbloqueadas y guardar el resultado en su dispositivo. A continuación, se puede compartir o establecer como fondo.

¿Dónde está guardada mi captura de pantalla de rompecabezas personalizada?
La captura de pantalla se guarda en la galería de iOS.

¿Cómo puedo desbloquear nuevas piezas del rompecabezas?
Puede desbloquear nuevas piezas del rompecabezas jugando episodios. Cada episodio contiene diez piezas de rompecabezas para desbloquear.

No puedo encontrar la última pieza de un rompecabezas.
Las piezas del rompecabezas se extienden a lo largo de varios episodios. Si no puede encontrar la pieza que falta en sus episodios propios, entonces tendrá que comprar el episodio que lo contiene. Utilice el botón "Plus" en la pantalla del rompecabezas para averiguar qué episodio que necesita.

¿Cómo obtengo nuevos episodios?
En el menú principal, haga clic en un paquete a la derecha de los episodios disponibles. A continuación, será redirigido a la tienda donde se pueden comprar nuevos episodios. Los nuevos contenidos se publicarán periódicamente.

¿Cómo puedo desbloquear nuevas pegatinas?
Puedes desbloquear nuevas pegatinas ganando estrellas en cualquier episodio. Una nueva etiqueta desbloquea cada vez que ganas 100 estrellas.

¿Cómo uso mis pegatinas?
Sólo puedes poner pegatinas en puzzles completos. Para poner una pegatina en un rompecabezas, arrastrar y soltar de la barra inferior al rompecabezas. Puede cambiar el tamaño, girar y moverlo como desee. El número de pegatinas no está limitado.

¿Cómo puedo girar o cambiar el tamaño de las pegatinas?
Usted gira o cambia el tamaño de las pegatinas al tocar la etiqueta con dos dedos y girarlos o pellizcar dentro y fuera con ellos.

¿Cómo puedo quitar o pegar pegatinas?
Toque una etiqueta y aparecerán botones alrededor de ella. Con estos botones puede reflejar o borrar.

Ya no puedo tocar el primer episodio, Omelet Party.
Usted está limitado a tres playthroughs del primer episodio, Omelet Party, por día. Esto se restablece cada día a la medianoche. Esta limitación se elimina al comprar cualquier other episodio.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.