Rabbids Appisodes - Consultas Técnicas

PREGUNTA:

¿Puedo seguir mi progreso en otro dispositivo?

¿Puedo jugar sin conexión a Internet?

¿Por qué no puedo jugar el juego en mi iPhone o iPad 1?

¿El juego es disponible para jugar en Facebook?

¿Puedo borrar mis datos?

¿Si elimino un episodio desde el dispositivo, voy a ser capaz de descargarlo de nuevo?

¿Si elimino un episodio desde el dispositivo, voy a perder mi progreso?

¿No puedo quitar el primer episodio, Omelet Fiesta, desde el dispositivo.

¿Cuánto espacio de disco necesito para descargar un episodio?

¿El juego soporta el centro de juego?

¿En qué idiomas está disponible el juego?

¿Por qué el juego pide acceder al micrófono?

RESPUESTA :

Si experimenta que el juego esta cayendo o congelando, por favor, intente estos pasos:

- Compruebe que tiene la última actualización disponible tanto para el sistema operativo y la aplicación.

- Apague el dispositivo y reinícielo normalmente.

- Cierre las aplicaciones que se ejecuten simultáneamente.

- Trate de evitar jugar el juego con vida de batería baja.

- Desactive Bluetooth en la configuración del dispositivo.

POR FAVOR, LOS PASOS SIGUIENTES BORRARÁN SU JUEGO GUARDADO:

- Intente borrar y volver a instalar la aplicación.

¿Puedo seguir mi progreso en otro dispositivo?

No, el progreso está vinculado al dispositivo.

¿Puedo jugar sin conexión a Internet?

Sin conexión a Internet, sólo se puede reproducir episodios descargados previamente. Necesitarás una conexión a Internet para comprar o descargar nuevos episodios.

¿Por qué no puedo jugar el juego en mi iPhone o iPad 1?

Desafortunadamente, no apoyamos cualquier iPhone o iPad 1 en este momento.

¿El juego es disponible para jugar en Facebook?

Lamentablemente no. El juego está disponible actualmente en los dispositivos de iPad de iPad 2 y hacia arriba (incluyendo iPad Mini y iPad Air).

¿Puedo borrar mis datos?

Eliminando la aplicación y luego volver a instalarlo a través de la AppStore comenzará su ahorro de nuevo desde cero. Por favor, tenga en cuenta, si decide hacerlo, no hay manera de que podamos recuperar su progreso en cualquier parte o la totalidad(s). Todavía será capaz de descargar y reproducir episodios adquiridos anteriormente libremente.

¿Si elimino un episodio desde el dispositivo, voy a ser capaz de descargarlo de nuevo?

Sí, una vez que haya comprado un episodio, se puede descargar y reproducir todo lo que desea.

¿Si elimino un episodio desde el dispositivo, voy a perder mi progreso?

No, la eliminación de un episodio libera espacio en el dispositivo, pero no se eliminará sus datos de progreso.

¿No puedo quitar el primer episodio, Omelet Fiesta, desde el dispositivo.

El primer episodio es parte de la aplicación y no se puede quitar. Todos los demás episodios pueden ser removidos por visitando su pantalla y con el botón "Eliminar" del episodio.

¿Cuánto espacio de disco necesito para descargar un episodio?

El espacio precisa de disco se muestra antes de descargar un episodio, un episodio pesa aproximadamente 250MB.

¿El juego soporta el centro de juego?

No, el juego no es compatible actualmente con el Centro de Juego.

¿En qué idiomas está disponible el juego?

Por ahora, el juego sólo está disponible en Inglés. Otros idiomas estarán disponibles en una fecha posterior.

¿Por qué el juego pide acceder al micrófono?

El micrófono del dispositivo y el giroscopio se utilizan en el juego durante las actividades. Tendrá que autorizar el acceso al micrófono con el fin de desempeñar plenamente el juego.