Estoy teniendo problemas con mi juego de DS

PREGUNTA:

Tengo problemas con mi juego de DS. El juego no se cargará correctamente?

RESPUESTA :

Si tiene problemas con un juego de DS, siga las siguientes sugerencias:

-¿Mi juego no está cargando?

¿El juego DS hizo un clic al insertarlo en el DS? Debería haber sido un sonido de clic de señalización que el juego estaba completamente insertado. Por favor, expulsa el juego y asegúrate de hacer un clic cuando se inserta, o tu DS podría tener un problema.

-¿Mi juego tiene problemas gráficos?

No es atípico para un juego tener ocasionalmente una imagen que se confunde. Expulsar el juego y volver a insertarlo en el DS y el problema debe resolverse.

Asegúrese de que está utilizando accesorios con licencia de Nintendo, ya que están garantizados para trabajar. También confirme que no hay materiales extraños entre la tarjeta de juego DS y la ranura del juego.

-¿Uno de mis botones DS no responde?

Por favor, compruebe el manual que viene con su juego, porque no todos los juegos de Ubisoft utilizan todos los botones en el DS. Si se supone que un botón funciona y no lo es, compruebe si está funcionando con otros juegos. Si el botón no funciona en varios juegos, deberá ponerse en contacto con el servicio técnico de Nintendo.