Cómo Descargar Assassin's Creed Chronicles: China

PREGUNTA:

¿Cómo descargo Assassin's Creed Chronicles: China?

RESPUESTA :

Si ha comprado el  Assassin's Creed: Unity pase de temporada cuando estaba disponible, ahora tiene acceso a Assassin's Creed Chronicles: China en la misma plataforma.

Para aquellos en PC, debe haber un ficha de juego que se muestra en su biblioteca de Uplay. Para iniciar la descarga, abra el juego en el lanzador de Uplay, haga clic en "Juegos" en la parte superior, lado izquierda, y busque la ficha de juego para Assassin's Creed Chronicles: China en su biblioteca. Haga clic en la ficha del juego y un botón de "Descargar" debe aparecer en la parte izquierda del lanzador. Haga clic en el botón para comenzar la descarga del juego.

Para aquellos en Xbox One y PS4, el juego debería aparecer ahora en la tienda de Microsoft / Sony. Desde el tablero de su consola, visite la tienda de Xbox / PSN y busca Assassin's Creed Chronicles: China. Una vez que la búsqueda termina, haga clic en la imagen para el juego y debería ver que aparece como "Gratis". Clic en "Descargar" / "Instalar" para comenzar el proceso de descarga y una vez que se complete, puede acceder al juego desde el tablero de su consola.

Si no tiene el Assassin's Creed: Unity  pase de temporada, entonces tendrá que comprar el juego desde la tienda de Xbox, PSN Store, Uplay Shop, o Steam para su respectiva plataforma antes de poder acceder al juego. El juego está disponible por $10 en las respectivas páginas.